Запоздалый отчёт))) у меня так бывает, когда слова в дефиците, да ещё и цейтнот)). Вживую кирпич выглядит интереснее на мой взгляд, чем на фото, такой кондовый, монументальный, лаконичный. Для чугунного корпуса показалось легковат, наверное стеночки оч тонкие. Подключил без проблем в системе на работе к MacPro комплектным кабелем QED, слушал через Аудиорвану+ с тунцом. Дальше на Naim12/250+Linn Kan. Кирпич скорее понравился, соглашусь с Юрой- лучший USB выход, Ранкин постарался (я правда слушал гораздо меньше цапов, чем Юра). Но свой Metrum Quad не стал бы менять на кирпич. Не смотря на чуть лучшее разрешение, эшелонирование, по динамике думаю у них паритет. Вроде со всем у кирпича все в порядке и слушать интересно и вовлекатор присутствует, но не мое, слишком он старается понравиться. После подключения, прогрева, ещё несколько часов немного нижний диапазон был раздут, потом все устаканилось. По жанрам отыграл весь музыкальный материал без предпочтений динамично, артикулированно и вовлекательно. Мне немного не хватило целостности подачи музыки, возможно это можно подправить более хорошим USB кабелем. Было бы интересно как кирпич подружиться с микроРендю (со Спрингом мне очень понравилось). А в целом очень достойный аппарат. Большое спасибо Павлу и Дмитрию за возможность поучаствовать в туре))))
6 лайков