Узбагоин или мечта меломана.
Кирпичик оказался в системе вечером и ждать ему пришлось ещё два часа. В течение которых я добивался от Тини вывода по usb. Разные сборки, перебор ядер. Вопрос, как обычно решился проще, пересобрал флешку со своей текушей сборкой и всё заработало. И так, к полночи моё упорство было вознаграждено, в плей-лист добавлены два альбома Kamal. И следующие 2 часа стали наградой за предыдущие пару часов метаний и туплений ))) Звучание на малой громкости поистине завораживающее, насыщенное тонкими музыкальными подробностями.
В следующие дни пошла обязательная программа:
Pat Metheny Group - The Way Up
Steve Vai - The Fire Garden
Cynic - Focus
Frank Zappa - One Size Fits All
и большое количество записей разных жанров от new age до house.
Кирпичик не пасует ни перед чем. Прекрасно передаёт характер записи, её настроение. Второстепенные мызыкальные линии гармонично переплетены с главной, но прижелании можно сосредоточится и на них, но у меня такого желания не возникло, настолько целостным был музыкальный образ. И ещё одно ощущение возникает при каждом прослушивании. Это ощущение лёгкости с которой Кирпичик играет любую музыку. Оно совершенно не мешает прослушиванию, но подспудно возникает каждый раз при прослушивании. Вовлекатор присутствует в достаточном количестве. Очень приятный, сбалансированный и универсальный по жанрам аппарат. Мечта меломана, на нём можно узбагоиться, если источник один и выход у него usb.
Традиционный вопрос, оставил бы себе? Да, но если бы был только usb источник, например Микро Рендю.
Спасибо Паше @safronp за возможность послушать этот замечательный прибор в своей системе.
Спасибо Диме @dmitre за саму возможность стерео-туров.
7 лайков