🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Напишите в ЛС, может смогу помочь

Добрый день, в Самаре сможете помочь с приобретением акустики? Жду ответа, спасибо.

Добрый день, в Самаре сможете помочь с приобретением акустики? Жду ответа, спасибо.

Пишите тем кто в Самаре.

Во-первых добрый день, во-вторых к сожалению мне не доступна эта по мнению модераторов “чудо-опция”…

Добрый день, в Самаре можете помочь с приобретением и отправкой акустики?

Понимаю огорчение, но так устроена жизнь. У всех свои критерии.
Вам нужно что-то купить и доставить, мне нужно чтобы бар был безопасным местом, чтобы любой не мог названивать в личку. Пока баланс в сторону безопасности.

И да, “чудо-опция” вам недоступна.

3 лайка

Добрый день, в Самаре можете помочь с приобретением и отправкой акустики?

Продавец отказывается отправлять товар?

Я в баре более 5 лет, ничего негативного не сделал, несколько раз обращался к вам с просьбой хотя бы сообщения писать участникам, но “воз и ныне там”…
Для чего нужен пафосный форум, для чего нужно “стерео такси” если на нем даже проверенным и добропорядочным пользователям нельзя даже по конкретному вопросу написать? Впрочем вопрос риторический…

Во-первых здравствуйте, продавец может отправить, но я к сожалению с ним не знаком и учитывая негативный опыт покупок на авито я как-то побаиваюсь приобретать “просто на доверии”… Возможно вы удивитесь, но именно для этих ситуаций и создано “стерео такси”…
А вы кстати что-то можете посоветовать или помочь с приобретением в Самаре?

Чёт “наехали “ на меня, всего лишь спросил.

Соглашусь с вами, опасения есть, попробуйте связаться с продавцом он лайн, через Макс, ТГ, посмотрите товар, пообщайтесь лично, если откажет в видеосвязи, сделаете выводы.

5 лайков

До окончания праздников боюсь уже никак(( времени в обрез

Да нет, наезда нет никакого, спасибо за советы…

Добрый день, напишите свой телефон мне в личку. Созвонимся. Я вам написал.

Здравствуйте Максим, сможете помочь выкупить в интернет магазине в Нидерландах и переправить в Санкт Петербург конденсаторы Мундорф

Всех с наступившим. Стакан уже на половину пуст. Но все еще могу забрать попутный груз до 06.01 из СПб в Тольятти

2 лайка

Скажите, а есть тема для поиска собарников в своем городе, но не для доставки, а для прослушивания? Есть кто из Бийска?

1 лайк

Андрей, гляньте в разделе

И если не найдете, можете тему создать

Из Барнаула есть (я, например), рядом же.

Если получается часто в Барнауле бывать, можно договориться.

4 лайка