🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Да ну вас с вашей затеей

Продолжать 20 минут на улице по предварительной договорённости и прождать @iamadami
Ни написать предварительно что не получится
не ответить на телефон
Это слово из 6 букв начинается на Пи…

Значит вам так надо

В общем не советую связываться, пусть решают сами как и что

2 лайка

извинюсь публично, в это время отвлекли по работе, невероятно стыдно за случившееся

не в моих принципах подставлять людей, дурацкое стечение обстоятельств

5 лайков

Добрый день всем.
Есть кто нибудь из Тольятти. Продавец не отправляет усилок. Кто сможет помочь ?

Я из Толья2ти

1 лайк

Всем доброго! Может у кого-то планируется маршрут Саратов - Москва? Нужно забрать посылку .

Добрый день. Из Москвы в Самарскую обл., поселок Волжский, кто-то может довезти груз, до адресата. 25 кг.?

удалите меня из списка “таксистов”

готово

Собарники приветствую!
Никто в первой половине декабря из Иваново в Питер или Москву не едет? Маленькая легкая коробочка.

Проблема с отправкой лекарства, привезенного из-за границы. Почта и СДЭК хотят нотариально заверенный перевод сертификата и кассовый чек. (Он есть, но в евро)

1 лайк

А зачем им это? Отправка по России?

А чтобы не запрещенка, очевидно же

Совсем не очевидно.

По-видимому, чтобы соблюсти пункт запрета:

• наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств;

А так как на препарате отсутствуют надписи на русском, в том числе и инструкция по применению, то квест усложняется в разы. И да, ели препарат рецептурный то и рецепт.

1 лайк

Отправлять в СДЕК по договору, тогда можно принести уже запечатанную посылку.

Да они не шерстят сильно, купить шоколада и прочего ворох…

2 лайка

Если отн часто отправляешь из одного и того же пункта, и сотрудники знают тебя в лицо - действ не смотрят содержимое обычно. В незнакомом пункте как фишка ляжет, раз на раз.

1 лайк

Выражаю огромную благодарность Григорию @Gergard за помощь в приобретении АС!
Целую операцию провернули) и все как по нотам! Григорий, :handshake:

8 лайков

Александр, привет! Пусть будет конечная и всё сойдется! И мне был полезный опыт с банком))))
Был рад помочь
:handshake::love_you_gesture:

5 лайков