🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Есть, поиском по da stereo поищите

1 лайк

Доброго дня комрады! Москва, ул. Вешняковская, кто то живет поблизости? Нужно просто посмотреть наличие.

Друзья, нужна помощь.

Район верх вправо Москвы. Мытищи. Королев и т.д.

Суть - умираю со штатной акустикой в авто, звук ужос (((

Что прошу: вам привезут авто- динамики, комплект. Их запаковать, в коробку и в СДЭК. Или в Яндекс доставку.

Суть главная запаковать! Ибо продавец ничего не пакует, это авто-разбор… а в транспортной не доверяю запаковке, там дружественные специалисты все испортят…

Могу метнуться завтра, если успею. Это 20-25 минут на машинке.

2 лайка

Спасибо, уже в личке написали.

2 лайка

Есть кто в Питере, кто сможет поехать посмотреть Алтайская 17
Метро московское акустику, упаковать и отправить. Награда, само собой. Либо помочь упаковать человеку и с забором груза.

1 лайк

Огромное спасибо Виталию @Ivaha с помощью в покупке и отправке усилителя в городе Северодвинск,очень приятно что в сообществе dastereo(которому тоже выражаю благодарность) есть такие люди,которые готовы помочь,незнакомому человеку,куда то ехать проверять продавца помогать с отправлением

Большое спасибо!

15 лайков

Блин только сегодня там был!!! Но тк в прошлый ПН меня из Достаевского тупой прапор (начальник, типа)) уволил, а на новую точку выход только в СБ - завтра (сегодня) 20.08 могу метнуться. В личку написал.

1 лайк

Здравствуйте, коллеги! Вдруг кто поможет из Питера в Москву забрать или отправить акустику в ближайшие дни? У продавца упаковки нет, поэтому отказывается отправлять. То есть или упаковать если есть во что, тогда тк сама заберёт, или захватить если едет кто в Москву)) напольники примерно 100х20х30. Каждая. Район метро Купчино.

Конечно выражу благодарность)

2 лайка

Написал в личку. 17 сентября поеду на машине. До этого могу упаковать и отправить ДЛ.

2 лайка

Вот и славно :victory_hand:, спасибо огромное за отзывчивость)) пошёл в личку

1 лайк

Добрый день. Кто может выкупить товар в Словакии с сайта elektro.bazos.sk и отправить в Россию(или Германию) - откликнитесь в ЛС,спасибо :innocent:

@panKorsak в Чехии, может сможет помочь?

В теории - могу.
Надо подробности.

1 лайк

Денис,напишите в личку,пожалуйста.

У нас всё получилось)) @Stealth1 благодарность с занесением в личное дело. Оперативно сделал отправку немаленьких колонок в тк, перед этим оценил их и упаковал. Так что рекомендую :smiling_face_with_sunglasses:

5 лайков

Добрый день.

Вы ещё занимаетесь помощью?

Добрый, да. В личке.

2 weeks reminder) 17.09 утром еду на машине СпБ - Москва, 22.09 - обратно. Могу прихватить практически все, включая весьма объёмные колонки.

6 лайков

Коллеги, всех приветствую! Есть ли кто-то в Москве вблизи м. Чкаловская? Нужно просто проверить-послушать продаваемый CD SONY CDP-750, покупку я сделаю сам. Дело вот в чём… У приятеля коллега по работе купил SONY CDP-950 на TDA1541, стал слушать, а звука нет… В общем суд-да-дело, оказалось, что прежний владелец выпаял филипсовские чипы, а на их место впаял подделку с алиэкспресс! Вот такой щас бизнес :man_shrugging:

На скриншот адрес где находится магазин.
Общения в личке я лишён, так что инициатива должна исходить от вас :slightly_smiling_face:

2 лайка