Есть, поиском по da stereo поищите
Доброго дня комрады! Москва, ул. Вешняковская, кто то живет поблизости? Нужно просто посмотреть наличие.
Друзья, нужна помощь.
Район верх вправо Москвы. Мытищи. Королев и т.д.
Суть - умираю со штатной акустикой в авто, звук ужос (((
Что прошу: вам привезут авто- динамики, комплект. Их запаковать, в коробку и в СДЭК. Или в Яндекс доставку.
Суть главная запаковать! Ибо продавец ничего не пакует, это авто-разбор… а в транспортной не доверяю запаковке, там дружественные специалисты все испортят…
Могу метнуться завтра, если успею. Это 20-25 минут на машинке.
Спасибо, уже в личке написали.
Есть кто в Питере, кто сможет поехать посмотреть Алтайская 17
Метро московское акустику, упаковать и отправить. Награда, само собой. Либо помочь упаковать человеку и с забором груза.
Огромное спасибо Виталию @Ivaha с помощью в покупке и отправке усилителя в городе Северодвинск,очень приятно что в сообществе dastereo(которому тоже выражаю благодарность) есть такие люди,которые готовы помочь,незнакомому человеку,куда то ехать проверять продавца помогать с отправлением
Большое спасибо!
Блин только сегодня там был!!! Но тк в прошлый ПН меня из Достаевского тупой прапор (начальник, типа)) уволил, а на новую точку выход только в СБ - завтра (сегодня) 20.08 могу метнуться. В личку написал.
Здравствуйте, коллеги! Вдруг кто поможет из Питера в Москву забрать или отправить акустику в ближайшие дни? У продавца упаковки нет, поэтому отказывается отправлять. То есть или упаковать если есть во что, тогда тк сама заберёт, или захватить если едет кто в Москву)) напольники примерно 100х20х30. Каждая. Район метро Купчино.
Конечно выражу благодарность)
Написал в личку. 17 сентября поеду на машине. До этого могу упаковать и отправить ДЛ.
Вот и славно , спасибо огромное за отзывчивость)) пошёл в личку
Добрый день. Кто может выкупить товар в Словакии с сайта elektro.bazos.sk и отправить в Россию(или Германию) - откликнитесь в ЛС,спасибо
@panKorsak в Чехии, может сможет помочь?
В теории - могу.
Надо подробности.
Денис,напишите в личку,пожалуйста.
У нас всё получилось)) @Stealth1 благодарность с занесением в личное дело. Оперативно сделал отправку немаленьких колонок в тк, перед этим оценил их и упаковал. Так что рекомендую
Добрый день.
Вы ещё занимаетесь помощью?
Добрый, да. В личке.
2 weeks reminder) 17.09 утром еду на машине СпБ - Москва, 22.09 - обратно. Могу прихватить практически все, включая весьма объёмные колонки.
Коллеги, всех приветствую! Есть ли кто-то в Москве вблизи м. Чкаловская? Нужно просто проверить-послушать продаваемый CD SONY CDP-750, покупку я сделаю сам. Дело вот в чём… У приятеля коллега по работе купил SONY CDP-950 на TDA1541, стал слушать, а звука нет… В общем суд-да-дело, оказалось, что прежний владелец выпаял филипсовские чипы, а на их место впаял подделку с алиэкспресс! Вот такой щас бизнес
На скриншот адрес где находится магазин.
Общения в личке я лишён, так что инициатива должна исходить от вас