🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

12-го поеду на машинке из Москвы в Нижний Новгород, 15-го - обратно. Вдруг кому-то нужно.

2 лайка

Приветствую.

Оплатил акустику в Самаре.

Находится у знакомых.

Пара полочных колонок и пара стоек к ним.

Сам в Москве.

Нужна помощь в доставке в Москву.

@RRainman Максим, здравствуйте, напишите в личку, нужна ваша помощь!

Уважаемые комрады есть кто живет в районе Некрасовки и в ближайшие дни собирается в почтовое отделение Недорубова,28?

Продавец по ошибке туда отправил CD. Нужно забрать и там же отправить по моему адресу в Одинцово.

О вознаграждении договоримся

1 лайк

Если есть кто из Астаны, напишите в личку пожалуйста, нужна просто консультация по городу,
не такси.

Гриш, вот же. Так может человек @SlavaS раньше увидит

Привет, его с осени не было, видел

Бояре, кто из Ебурга сможет помочь?
Нужно выкупить MD-деку и отправить в Сочи :folded_hands: Черканите мне в личку :handshake:

Коллеги. Московская область Воскресенск (Ивановка) может кто груз до транспортной докинуть?

Друзья, кто-то может помочь в Самаре?

Самара, Новокуйбышевск — Данила @Ralf
Самара — @MSavchenko
Самара - Евгений @Gen

12-го на машинке поеду из Москвы в Великий Новгород. Если кому актуально - пишите.

3 лайка

Только 7-го в пн. Потом уеду на неделю. Написал в личку тел.

Евгений, большое спасибо что откликнулись, но боюсь, мой вопрос одним днем не решится. Еще раз спасибо!

Может еще кто-то сможет помочь…?

Готов помочь с покупкой в Санкт-Петербурге! Пишите сюда или в тг: @onemorechancedj

1 лайк

Приветствую. Я не прошу помощи в такси. Мне нужно проверить одного продавца в вашем городе, а может быть вы его знаете, хочу заказать у него акустику, спасибо.
@Bob696
@Erik
@Axl

Господа, есть кто поможет настроить проигрыватель винила VPI Scout в Набережных Челнах?

Это не такси, Вопросы постройки и тонкой настройки проигрывателей винила

Екатеринбург, готов помогать по возможности.
Очень уважительно отношусь к этой теме, положительный опыт со времён увлечения фото в сони клубе.

4 лайка

Спасибо за подсказку

Рад приветствовать! Добавил вас в стерео-таксопарк по Екатеринбургу.

1 лайк