🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Это два разных места, да? :grin:

З.Ы.

Так-то оба места уже в Европе.

3 лайка

Ну да) ток там на местных площадках кабель)

Мне бы его как то выкупить и отправит своим :roll_eyes:

В целом уже все, его купили) больно уж цена хорошая была))

1 лайк

Это нормально. Пока ведешь переписку с продавцом, уговариваешь отправить, кто-то из местных уже едет к нему домой. Для этого и ставят низкую цену.

1 лайк

@Alextaastrup можно обратиться к Вам с помощью выкупа кабеля в Дании? Напишите мне в ЛС,пожалуйста,если можно,спасибо.

Напишите мне о чем речь. Попытаюсь помочь.

Не найду Вашего ЛС

Спойлер

@Farmaceft , @Alextaastrup , возможно, у вас нет функции писать ЛС первым, поэтому не можете друг другу написать.

@Farmaceft, если хотите, я могу написать @Alextaastrup, описать ему вашу ситуацию, выступлю посредником, так сказать :slight_smile:

Друзья,кто сможет помочь доставить метровый межблок с Дании в матушку Россию? Отзовитесь в ЛС, пожалуйста :hugs:

Собарники, есть кто в Эстонии?
Надо купить кое-что, но объявление на okidoki а там регистрация только через телефон эстонский (((
Напишите в личку если кто-то может помочь коммуникацию с продавцом наладить.

Не припомню эстонцев в баре. Альтернативно, можно спросить на фб в какой-нибудь подходящей группе.

1 лайк

Обратитесь к DocalexAlex
может он кого знает из Прибалтики , всяк бывает

1 лайк

Добрый лень. Уважаемые собарники, есть возможность помочь с покупкой и отправкой в Красноярске? Заранее благодарен.

Всем доброго!
Если кто может оказать помощь с покупкой в Польше на olx.pl с дальнейшей отправкой в РФ или Казахстан, буду признателен.
Рекомендации посредников (например на Авито) тоже ок.

Доброго дня, уважаемые собарники.
Нет ли у кого возможности проверить работоспособность и возможно отправить средние напольники из СПб. Московский район, вроде как это юг?

СПб (юг) — Евгений @liongate
СпБ (юг, Петергоф) - Марк @iPhoneSasuke
или возможно кто-то еще откликнется?

Если южане не откликнуться, я смогу. А что за акустика?

В Туле есть отзывчивые собарники ? нужно ушной усилитель глянуть

Решили вопрос?

К @1234 обращались?

Хочу ещё раз выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею @Romario1976 за помощь в приобретении и отправке на Дальний восток. Все дошло в целости! Андрей, спасибо ещё раз! :handshake:

18 лайков

Всегда пожалуйста)
Коробка действительно очень красивая!

5 лайков

Не решился.
Напишу, спасибо!