🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Спросить можно… :blush:

Но в данный момент нахожусь вдали от полуострова, надеясь вернуться ближе к середине декабря. Увы. Сам был бы рад более раннему возвращению. Обстоятельства пока не отпускают из средней полосы. :man_shrugging:

3 лайка

Большое спасибо Юрию @Anatoli4 за помощь в покупке в г. Пермь.
Еще и качественно бронебойно дополнительно упаковал. Огромный респект.

2 лайка

Здравствуйте, собаре и собарыни!
Есть ли кто в Екатеринбурге? Чел на Авито никак не хочет отправлять усилитель)
Нужна помощь в том, чтобы забрать, замотать в пупырку и отправить СДЭКом.
Усилитель маленький и не тяжелый. Находится где-то на проспекте Космонавтов.

Нижайший поклон Игорю @Stealth1 из Питера! Игорь не только проверил аппарат у продавца с Авито, но и переупаковал его и отправил в Москву. А еще положил в коробку трогательный магнит-сувенир. Спасибо за человечность, Игорь! :face_holding_back_tears: Долгая лета!

12 лайков

Друзья, нужна помощь с покупкой наушников в Махачкале :point_up:

Добрый день. Можете помочь с покупкой и отправкой полочников в Питере?

Адрес?

Еще час назад объявление висело, сейчас нет. Если снова опубликует я напишу. Спасибо за помощь.

1 лайк

Благодарности пост.
Недавно попросил помощи стерео-такси в Москве.
Откликнулось сразу несколько человек! Оченно круто, други мои.
Первым был Антон @Highly_Suspicious, который выкупил и отправил мне коллекционную вещь. Спасибо ему огромное!
Если кому-то понадобится помощь в Рязани, пишите.

7 лайков

Друзья, есть кто в Нефтеюганске (Ханты-Мансийского автономного округа).

Георгий, рад быть полезным! Мне так сильно здесь помогли (и даже дважды), что кармические долги надо возвращать)) Круговорот добра не должен останавливаться!

6 лайков

Коллеги, нужна помощь в Тюмени: выкупить в магазине на ул.Чиркова мелочевку на 3000р и переслать в Минск. Возможно все еще проще и можно все решить без захода в магазин дистанционно и даже отправить в Минск непосредственно из магазина. Они вроде дпд отправляют, а им можно и в Минск теоретически, но пишут, что только рф, сдэк тоже устроит. Не могу без рос номера зарегиться у них. Тюмень — Александр @CCCiP
Тюмень — Евгений @Evgen
Тюмень - Максим @fritzf33
Тюмень - Александр @Bramin
Заранее спасибо.

Помогу.
Пишите в личку что, где…

3 лайка

День добрый Владикавказ есть ребята?

Большое спасибо Игорю @Argo за помощь в покупке в Москве и отправке в Волгоград усилителя Audio Analogue!

4 лайка

Рад помочь :handshake::handshake:

3 лайка