🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Огромное спасибо ! только я не могу писать в личку .

1 лайк

В теме напишите, зачем вам личка.

Хорошо !

Эдуард здравствуйте! нужна помощь в приобретении и отсыла колонок. в Екатеринбурге

Коллеги! Нужна помощь в Москве м.Багратионовская в приобретении и отправке в Волгоград СДЭКом усилителя Audio Analogue, вес 12 кг, коробки нет.

1 лайк

Здравствуйте коллеги, уважаемый Олег @Oleg-CH ! Нужна помощь посмотреть колонки полочные (bw 705s3) в Волгограде Остановка цпко, улица Батальонная 13а. Собственник может дать их послушать с Rotel (подороже и подешевле), вероятно будет интересно). Отправка может пройти как силами продавца, так и нашими совместными усилиями… Может кто-то?

Сергей добрый день, я смогу помочь с осмотром и прослушкой АС , однако в будние дни это для меня проблематично, если ждет до выходных, то пожалуйста, договоримся.

Спасибо большое! Обсужу с продавцом и дам обратную связь!

1 лайк

Друзья, привет!

А никто случаем из Саратов в Мск на машине или поездом не едет?

Коробочку бы привезти не супер большую, с корректором или с кем супер надежным передать можно))

С меня пиво/воды/соки/горючее топливо)

Добрый вечер
Три дня как после операции
В ближайшие полгода смогу только посмотреть (

Эд, поправляйся! :fist:t2:

2 лайка

Питер, может ли кто-то съездить на Маршала Казакова, чтобы посмотреть/послушать усилитель и проверить, не копали ли его? Отправит продавец сам. Серьезный Hegel в серьезной системе, вдруг кому интересно?

С меня проезд и любые сопутствующие расходы.

@liongate @Krasivo @UFO @IvanSP, @Anton_yurevich извините, если кого потревожил зря :hugs:

Здравствуйте, помогите пожалуйста купить диск на дискогс в Минске. За подробной информацией в лс :slight_smile:

Маршала Казакова это на другой стороне города, не смогу

1 лайк

Конечно, все в порядке!

Доброго дня уважаемые любители качественного звучания музыки! Есть ли среди нас кто то кто может посмотреть и послушать лот в г.Томск.Студенческая 4. Музыкальный магазин.
С уважением , Алексей ,Великий Новгород. :slightly_smiling_face:

Всем привет. Есть кто-нибудь из Березников (Пермский край)? Нужно посмотреть в наличии ли усилитель для наушников и воткнуть в розетку, проверить работоспособность.

@modenik , @Wlad83
В Калининграде нужно помочь купить и отправить акустику
89193042810
Ссылка на акустику : https://www.avito.ru/svetlogorsk/audio_i_video/telefunken_l70._akusticheskie_kolonkibu_4396235787?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

2 лайка

Добрый день, могу помочь в Минске.

1 лайк