Предварительное планирование. В середине ноября 2024 планирую на авто Спб-Москва-Спб. Могу по дороге - Новгород, Волочек, Тверь. В Москве буду 4-5 дней, машина позволяет взять все, вплоть до планаров и тяжелой акустики. Кстати. планары Magnepan 3.7 и балансный интегральник Electrocompamaniet ECI-5 mk II в продаже, могу привезти.
Расскажите пожалуйста какой порядок по просьбе о помощи и какие разумные пределы такой помощи?
Допустим мне надо посмотреть усилитель в Москве и переправить в Питер.
Как это все организовать и как благодарить помагающего ?
Выше Игорь предлагает!
За месяц скорее всего продадут
Вообще никаких, все обсуждаемо))
То есть грубо описываю потребности, если кто то откликается уже договариваться по смтуации. Так ?
Указываете город и что нужно помочь купить. В крупных городах лучше ещё указать район или округ.
Благодарность зависит от ситуации - размеры/вес, необходимость упаковки, доставки до ТК и т.п.
Можно выкупить сейчас, я заберу и месяц похраню)
Алексей @blzee все красиво сделал, буду обязан как грится))
Сейчас объясню ситуацию может посоветуете что-нибудь по опыту.
В Москве продают их rotel 1572 mk2 , продает женщина с ее слов достался от знакомых , те покупали в 2023г .Говорит усилитель в идеальном состоянии по корпусу и полностью рабочий. Готова даже по 100% предоплате отправить .
Что смущает
- Продает не свою.вещь похоже не сильно разбирается. Встречались такие случаи , когда в аппарате есть " тараканы " о которых знал только владелец
- Колонок нет , она даже видео снять перед отправкой не может .
- По поводу 100 % предоплаты , хоть у неё из 6ти отзывов все пятёрки , но они все за одежду
Из своего опыта покупок на авито такое надо обязательно смотреть и проверять, хотя бы поверхностно.
Поддерживаю 100 процентов! Я тут три дня общаюсь с дамами через Авито по поводу шишек(отдаю бесплатно). Это что-то с чем-то. Терпение нужно адово. Уточню про усилитель rotel: он в Новопеределкино. Это слегка за мкадом. Инфа , если кто возьмётся.
вводные понятные, проверять действ надо. если доживет до ноября - возьмусь. хотя Переделкино сильно далеко, конечно(((
Это на самый крайний случай , но мне кажется просто надо дождаться адекватного варианта.
Больше спасибо Семену @levsha_tmn за мгновенную помощь в покупке нужной вещи в Тюмени
Прошу помощи у Московских собарников: продавец привезет к Вам свой усилитель ( Copland 405A). Я предварительно отправлю свой интегральник. Нужно произвести обмен, т.е. посмотреть внешне, комплектность, работоспособность Copland. Тоже самое сделать по моему усилителю (показать его Продавцу).Далее Copland отправить мне Деловыми линиями. Продавец поедет с Ломоновского проспекта, 25 ( в плане, чтобы ламповый усь не сильно успел замерзнуть )
Спрошу здесь.
Подскажите, кто знает, в Калининграде есть хорошие салоны, где можно посмотреть, послушать?
История какая то темная и мутная.
А если что-то пойдет не так то что делать?
В чем мутность ? Проверить полученный мой усилитель. При встрече, на Вашей територрии, проверить усь продавца, и продемонстрировать мой. Оба уся с родными коробками, пенопластом, т.е. с полной родной упаковкой. Если что не так значит обмен не происходит, и я несу транспортные расходы и за все хлопоты. Напишу Вам в личку.
Есть такой дистрибьютор AP Audio.
Бренды здесь необсуждаемые, но есть салон
https://audioclan.ru/kontakty
Это Андрей, давно работал. Но в данный момент даже не знаю работает ли Вообще.
Нужно звонить.
Чем сейчас торгует не знаю, последний раз были усилители Канор, акустика Чарио.
Вообще в городе ничего не осталось…