🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки

Пробывали переставить красный в соседнее ?

Вы имеете в виду накрест? Один раз ставил, но мне показалось, что так хуже играет – какой-то бледный звук получился. Может с новыми перемычками еще попробую поэкспериментировать.

1 лайк

Если так то и не надо , с Nordost Red Dawn тоже не слышал разницу !

1 лайк

Поставил перемычки :magic_wand:

Первые впечатления по горячим следам

Если коротко, то “мы стали более лучше одеваться”.

Музыку стало намного приятнее слушать – все играет мягче, естественнее, голоса чище и натуральнее. Выровнялся общий баланс. Слышно больше мелких деталей, такая приятная прозрачность появилась. Там, где в записях были сибилянты они уже не так выделяются, что меня особенно радует. В общем, money well spent :smile_cat:

UPD: в общем я в очередном шоке, – как такая копеечная фигня может так кардинально изменить звук в лучшую сторону. Как они это делают, блин? :joy_cat:

23 лайка

Заказную позицию усилителя мне еще 2-3 месяца ждать, а слушать хочется…
Волшебный гибрид!

И пульт Skeleton от Rogue Audio

29 лайков

С небольшой задержкой, но тем не менее.

Чудесный кабель!

32 лайка

some good schiit

20 лайков

@iamadami Позвольте поинтересоваться, с рук или в Американии покупали? :grinning:

у продавца на авито, продает новые
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/schiit_mani_2_-_fonokorrektor_novyy_chernyy_2586425689?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

2 лайка

Получил вчера долгожданный инструмент

Что сказать, Вещь с большой буквы.

22 лайка

Продолжаем дорабатывать главный компонент системы, КДП!

53 лайка

Маловато. Маловато будет!
:evergreen_tree:

Так таких панелей по 2 с каждой стороны) на первых и вторых переотражениях и помимо них еще обработка)

Олег классно и красота!

1 лайк

Красотища какая!Да и как элемент декора очень даже ничего.

1 лайк

Спасибо мужики!

1 лайк

У меня тоже пирамидки на стенах висят, сам делал))) эффект понравился снимать желания нет))))

3 лайка

А где производят такую красоту?

Я в своей теме ссылку дам!

а продублируйте, пожалуйста ссылку на вашу тему сюда)