Вау) третьего человека из Болгарии знаю на форуме ) не ровен час болгарскую диаспору в баре создадут)
Всем привет. Я в баре недавно, но по звуку угорел вроде неплохо уже) Вот распаковочка Моментума который Интегрейтэд от Дэна Дагостино. Пока грею, но уже наслаждаюсь)
Ого. Крепко
Аквовский сет. Прям чудненько
ЖЫр))
Хорошо так, сразу с козырей зашли! Завидую по доброму!
Лаконично.
Красиво) Белые АС
Красиво, поздравляю… а на обвязке что?
Кубала Сосна. Xlr межблок, i2s и ethernet - elation. Остальное emotion.
Там виднеется акустические Tara Labs Grandmaster Evolution. Это мне дали ребята из магазина погонять)
Да тут уже не с козырей, сразу с флешь рояла)))
Да просто правильный подход… есть деньги надо брать топ… а не мучатся и самурайничать))))
Когда есть, конечно.
Это если человек не Аудиофил до мозга и костей и нет аудионервоза и желания перебирать, а так бюджет хоть 500 тыс руб. , хоть 10 млн. и там и там можно зарыться по уши!
С одной стороны согласен с другой нет.
Во первых 3/4 всех товаров уже не интересны так как в лиге ниже, во вторых, если хорошо звучит, и ты не слышишь особо лучше нигде, зуд как то сильно не обостряется)))
Так что отправная точка все равно сильно лучше)
Поперебирать пришлось немного всеж. Начал с Dali и Technics, потом B&W и младший дагостино, теперь вот это. Думаю пора остановиться. Недавние известные события ударили по кошельку. Система ультимативная и тут уже надо думать в сторону помещения, то есть нужен частный дом с хорошей кдп))
Путь снизу вверх проделан)))) коллега короче!)))) как и все мы тут!!!
Я помню, дай думаю куплю себе колоночки за тысяч 100, буду мега крут… А когда окунулся во все это… понял, что чуть деньги зря не выкинул
Щас положил на него руку - это печка! Руку невозможно долго держать. Где-то тут читал, что горячие усилки нужно рекапить раньше. Надеюсь этот лет 10 проживет.
Класса А много наложили)))) звук то как после апгрейда? что прибавилось что убавилось?)
Ставят конденсаторы Cornell Dubilier.
С температурной точки зрения неудачные. Основные номиналы на 85 градусов.
Так что больше 10 лет интенсивной эксплуатации не протянут.
Пока грею. Но прозрачность и задорность что ли уже на новом уровне)