Шнур огонь слушал такой не раз.
Примерно на одном уровне с Elrod Diamond. Гебель звучит более красиво, Elrod более ровнее
Поздравляю достойная очень покупка:+1:
Андроид, как всем известно, перестает со временем обновляться, соответственно появляются глюки, долгий отклик и т.п. Лечится только заменой девайса .
Не давно с женой поменяли смарты, пришло время менять ГУ в авто ( авто теперь менять смысла нет ), Андроид 6.0.1. еще с 2016го года ( модернизирован в 17м ) верой и правдой
.
Вот пришло, лучшее что нашел на рынке ( Андроид 10 ), по установке добавлю фотки.
сколько гб оперативки?
Выбор большой, я 4/64 взял, для авто норм.
Такой же стоит два с половиной года. Сигнал с него по оптике на процеусь. Полет нормальный. Но бывают мелкие мелочи ))
Китайцы, куда-ж без них , я когда в 2016м заморочился этой темой, только 3е ГУ подошло под мои хотелки, в первую очередь удобоваримого звука добивался
.
акустика для человека
«В яблочко»
Сижу и ноги сами подплясывают. Вроде и композиции теже, а эмоций не просто больше, они есть!
Извиняюсь за офтоп, просто радостью поделиться хочется!
Всем добра и настоящей музыки!
А что это?
Что то стойки знакомые🤔
Себе брал такие, правда под глубокий тюнинг.
Chario Constellation
Стойки шли впридачу, как понял, сделаны на заказ из массива дерева, тяжеленные.
И, все верно, это Chario Delphinus.
Позавчера подумал не бороться с b&w 705 в поиске достоверных тембров и сменить акустику.
А вчера земляк @Ilgam_Sharipov любезно прислал ссылку на объявление с этими «рыбками»… Поехал послушал вечером со своим Hegel и они сразу уехали ко мне… По первым впечатлениям - не прогадал с покупкой. АС хороши!
Для полного счастья и для тембров осталось только усил сменить и вообще отлично))
Для полного счастья, меньше заморачиваться глупостями нужно)
Согласен. Чарики волшебно поют. И Гегель им не совсем в кон. Че-нить поизящнее просится. Хотя…
Были у меня Пегасусы. C 5si мэджика вываливали - будь здоров!
Желания такого нет, Hegel прекрасно контролит эти АС(сравнить конечно не с чем). И мэджика насыпает вагон У меня вся обвязка была подобрана для мэджика… и Дельфины «заплыли» в нее, как родные.
П.С. Все, офтопить прекращаю)
Тогда, поздравляю!
Слушаем музыку)
Получил долгожданную плату usb jcat femto
Не имеет отношение к аудио конечно но этой покупке тоже сильно рад.