🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Шнур огонь :fire: слушал такой не раз.
Примерно на одном уровне с Elrod Diamond. Гебель звучит более красиво, Elrod более ровнее
Поздравляю :raised_hands: достойная очень покупка:+1:

2 лайка

:vulcan_salute:
Андроид, как всем известно, перестает со временем обновляться, соответственно появляются глюки, долгий отклик и т.п. Лечится только заменой девайса :cry:.
Не давно с женой поменяли смарты, пришло время менять ГУ в авто ( авто теперь менять смысла нет :face_with_raised_eyebrow: ), Андроид 6.0.1. еще с 2016го года ( модернизирован в 17м ) верой и правдой :star_struck:.
Вот пришло, лучшее что нашел на рынке ( Андроид 10 ), по установке добавлю фотки.

26 лайков

сколько гб оперативки? :v:

1 лайк

Выбор большой, я 4/64 взял, для авто норм.

2 лайка

Такой же стоит два с половиной года. Сигнал с него по оптике на процеусь. Полет нормальный. Но бывают мелкие мелочи ))

1 лайк

Китайцы, куда-ж без них :joy:, я когда в 2016м заморочился этой темой, только 3е ГУ подошло под мои хотелки, в первую очередь удобоваримого звука добивался :vulcan_salute:.

Уже не распаковка, но очень спонтанная покупка :slightly_smiling_face:
Уже установлены, крайне натуральные тембра, восторг:

81 лайк

акустика для человека

8 лайков

«В яблочко» :+1:
Сижу и ноги сами подплясывают. Вроде и композиции теже, а эмоций не просто больше, они есть!
Извиняюсь за офтоп, просто радостью поделиться хочется!
Всем добра и настоящей музыки!

31 лайк

А что это?

1 лайк

Что то стойки знакомые🤔
Себе брал такие, правда под глубокий тюнинг.

1 лайк

Chario Constellation

6 лайков

Стойки шли впридачу, как понял, сделаны на заказ из массива дерева, тяжеленные.
И, все верно, это Chario Delphinus.
Позавчера подумал не бороться с b&w 705 в поиске достоверных тембров и сменить акустику.
А вчера земляк @Ilgam_Sharipov любезно прислал ссылку на объявление с этими «рыбками»… Поехал послушал вечером со своим Hegel и они сразу уехали ко мне… По первым впечатлениям - не прогадал с покупкой. АС хороши!

22 лайка

Для полного счастья и для тембров осталось только усил сменить и вообще отлично))

5 лайков

Для полного счастья, меньше заморачиваться глупостями нужно)

17 лайков

Согласен. Чарики волшебно поют. И Гегель им не совсем в кон. Че-нить поизящнее просится. Хотя…
Были у меня Пегасусы. C 5si мэджика вываливали - будь здоров!

6 лайков

Желания такого нет, Hegel прекрасно контролит эти АС(сравнить конечно не с чем). И мэджика насыпает вагон :notes: У меня вся обвязка была подобрана для мэджика… и Дельфины «заплыли» в нее, как родные.
П.С. Все, офтопить прекращаю)

8 лайков

Тогда, поздравляю!
Слушаем музыку)

2 лайка

Получил долгожданную плату usb jcat femto

Не имеет отношение к аудио конечно но этой покупке тоже сильно рад.

12 лайков

Наверное последняя в этом году у меня распаковка :see_no_evil::blush:
Под Бенчмарк пойдёт.

41 лайк