🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

“С пылу жару” так сказать, пока не забыл.
Для коллекции, а то AC/DC уже совсем затаскал.

30 лайков

Маленькая покупка с али:

9 лайков

Очень ярко это почувствовал.
Поэтому пришлось…

А вот с виброразвязкой пока не понял. Там массивные МДФ/с чем-то ножки штатные.
Не напортить бы.

17 лайков

На сабы? Мощно! :+1:
Ждем впечатлений в профильной ветке Nordost :slightly_smiling_face:

3 лайка

Напишу обязательно. Их очень много. Пока период притирки, манипуляций с настройками и расстановкой.

4 лайка

У меня играет, всё ок

belkin pure av pf40

31 лайк

Впечатлением поделитесь. Можно в личку

Хорошо, как протестирую

Как мнение сформируется, пожалуйста, в эту тему напишите свои впечатления от Белкина.

3 лайка

Очень даже страшны. И сыпется отражающий слой и CD-плесень заводится.

4 лайка

Да не должно быть так! Я не знаю ни одного который не жрал динамику или делал, хоть что либо полезное для звука. Худо-бедно работают РТ и регенераторы и может быть AQ Niagara 7000.

2 лайка

Пока незаметно, что жрет динамику. Поживем увидим :smiling_face:

Продолжаем тратить бабки :face_with_hand_over_mouth:
Еnасоm s.p. сord фильтр для aкустическиx cиcтем. Улучшaет звучaниe любoй aудиo системы.
ЕNАСOM S.P. CORD AUDIO COМPЕNSAТОR - сpедствo фильтpaции высoкочaстoтныx навoдок, и paдиoчастoтных пoмeх. Удаляют искaжeния, вызванные pазличными сoпpотивлениями, и акустичеcкиx кабeлей, и акустики. С этими устройствами звук становиться значительно чище, прозрачнее и яснее. Устанавливается на акустические клеммы.

20 лайков

Старые Исол 8 (Изотек) Мини Саб 2 не жрет , проверенно в том числе и на таком монстре как ML 333 :wink:

1 лайк

У меня на coda 15.0 слышно когда сечение у кабеля меньше 4мм2 , просто заметная потеря динамики.
Сзади написано, требуется 4kva подключение.

1 лайк

Тоже такой в хозяйстве , изменения в звуке……… никаких, мне кажется отличная характеристика для фильтра, нет изменений, а значит ничего не подьедает не ухудшает, молча делает свое дело, фильтрует сеть и борется с постоянкой!
Ну если прям придираться, фон чернее с ним)

2 лайка
Спойлер

В свое время собирал мнения на счёт Белкина и как раз для стерео рекомендовали Изол. А Белкин вроде как больше для кино.

2 лайка

И как?