“С пылу жару” так сказать, пока не забыл.
Для коллекции, а то AC/DC уже совсем затаскал.
Очень ярко это почувствовал.
Поэтому пришлось…
А вот с виброразвязкой пока не понял. Там массивные МДФ/с чем-то ножки штатные.
Не напортить бы.
Напишу обязательно. Их очень много. Пока период притирки, манипуляций с настройками и расстановкой.
У меня играет, всё ок
Впечатлением поделитесь. Можно в личку
Хорошо, как протестирую
Как мнение сформируется, пожалуйста, в эту тему напишите свои впечатления от Белкина.
Очень даже страшны. И сыпется отражающий слой и CD-плесень заводится.
Да не должно быть так! Я не знаю ни одного который не жрал динамику или делал, хоть что либо полезное для звука. Худо-бедно работают РТ и регенераторы и может быть AQ Niagara 7000.
Пока незаметно, что жрет динамику. Поживем увидим
Продолжаем тратить бабки
Еnасоm s.p. сord фильтр для aкустическиx cиcтем. Улучшaет звучaниe любoй aудиo системы.
ЕNАСOM S.P. CORD AUDIO COМPЕNSAТОR - сpедствo фильтpaции высoкочaстoтныx навoдок, и paдиoчастoтных пoмeх. Удаляют искaжeния, вызванные pазличными сoпpотивлениями, и акустичеcкиx кабeлей, и акустики. С этими устройствами звук становиться значительно чище, прозрачнее и яснее. Устанавливается на акустические клеммы.
Старые Исол 8 (Изотек) Мини Саб 2 не жрет , проверенно в том числе и на таком монстре как ML 333
У меня на coda 15.0 слышно когда сечение у кабеля меньше 4мм2 , просто заметная потеря динамики.
Сзади написано, требуется 4kva подключение.
Тоже такой в хозяйстве , изменения в звуке……… никаких, мне кажется отличная характеристика для фильтра, нет изменений, а значит ничего не подьедает не ухудшает, молча делает свое дело, фильтрует сеть и борется с постоянкой!
Ну если прям придираться, фон чернее с ним)
Спойлер
В свое время собирал мнения на счёт Белкина и как раз для стерео рекомендовали Изол. А Белкин вроде как больше для кино.
И как?