🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Кабель к нему есть в комплекте? Длинный?

Достаточно длинный там кабель, метра полтора, но если что можно удлинитель присобачить для USB.

Есть, вроде полтора метра. Но у меня есть три метра если что. До ноута хватит)

1 лайк

:vulcan_salute:
Х.з., отличается ли он чем от “желтого” с Али, рекомендованного Gustard :thinking:.

11 лайков

Нормальный скс-сный качественный середняк. Все равно оптоволокно не много кто делает, так что и с алишки может быть на том же стекле, в теории. Но выходной контроль скола и сварки у Гипера точно лучше

2 лайка

Неожиданно решил сменить акустику. Еще более неожиданным оказался выбор Klipsch.
Ну и как не поставить Motorhead

71 лайк

Тоже такие брал на пробу, работает.

1 лайк

По кирпичику готовлюсь к винилу, на этот раз допилили стоечку)
Спасибо огромное как всегда @cOdaracks Игорю, быстро, четко, доступно, качественно как и всегда , ну и конечно в тон попали)

Чуть подробнее у себя за столиком!

68 лайков

Карен, благодарю за высокую оценку нашей работы! :handshake:
Спасибо за доверие.

7 лайков

Карен,
правильный выбор! :+1: :100:

4 лайка

Спасибо большое, Игоря работы всегда для меня на высоте были!!!

3 лайка

Прилетели Гуси в Патефон,будем греть и мучать :blush:

38 лайков

Наконец то я его нашёл!
Топовый усилитель SONY TA F870ES.

62 лайка

Вот тоже распаковал сегодня…

100 лайков

Поздравляю с покупкой, вещь! Это который у японцев под 555 шел?

Поздравляю,но разве самый топовый не Sony ES TA-N1?

Я имел ввиду топ среди их интегральных усилителей. Мощники не упоминал, да конечно же N1 это знатный их монстр. Топ наверное среди усилителей мощности?
А вот в рамках интегральных усилителей это последний верхний топ уровня из лучшего их периода. Потом уже в 90-х пошли чуть упрощённые модели, но и они неплохо звучали.

1 лайк

Да это чистый мосфет усилитель во всём тракте, версия 555esl только для Европы.
Но там есть отличия!
Европейских версий было 5 и все немного отличались.
Была версия для Англии, для Германии так называемый German mode, ещё была версия с дпереключателем вольтажа, версия для Скандинавии и обще европейская версия.
На задней панели где табличка с серийным номером был логотип для какой страны модель. Я видел несколько разных табличек.
А так да это вещь! Знатный усилитель во всех отношениях и редкий в наши дни.

1 лайк

Ой блин… ждал ждал с 28.12.25 снимал снимал, а выложить то для хайпа историю распаковок забыл… память, похоже, давно уже на пенсии… 11.01 приехал пред и я по наивности думал, что обрешетку заберет сдэк… но пришлось тащить неудобный ящик ну метров эдак 400… сорванная спина это для спортсмена, обычно в кайф…

19.01 приехал усь… тут уже я без спины решил встретить его на авто… поумнел что ли???

Первые сутки усь играл, както такто… но потом я неделю, по инструкции грел его не выключая, у батареи, феном и одеялом… но ничё, ничё… заиграл заиграл… куда денется! Даж напокадешевыхпроводах!

97 лайков

Поздравляю) :partying_face:

1 лайк