Вчера подарили , микро распаковка . А оказывается , работает !)
Снова Crystal, но на этот раз уже LAN.
Мечта сбылась, крутой Lan - Crystal Cable Art Series Monet
Было бы еще лучше еслиб 1.5м ![]()
Надо потихоньку начинать приобщаться к кружочкам, а то вдруг стриминг еще сильнее забуксует, вот начал с этого:
Как ни странно, но с DV2i очень слушабельно поет по aes.
Сильно хотел взять Philharmonic audio, успел выловить его по смешной цене (до его подорожания в три раза), оплатил, ждал более 2-х месяцев, а они мне все втирают, что фабрика супер загруженная, надо ждать и т.п. Короче не дождался. Взял этого.
Вовчик круто, поздравляю ![]()
К полтиннику?
Ага, пока к нДак / ХПС / полтиннику времянка, пока хотя бы так))
Первая серьезная распаковка первого в жизни винилового тракта, фонокорректор ![]()
![]()
Чудо - Юдо рыба
кит ![]()
![]()
![]()
![]()
Всё как любим, не как у всех ![]()
![]()
Подробнее у себя за столиком!
Пс: благодарю от всей души за содействие и помощь в столице Матушки России моего друга @w.oleg ![]()
![]()
Добрый день, уважаемые сэры!
Принимайте в ряды LAIV-оводов.
Очень приятные чувства распаковки (как-будто купил что-то дорогое от Apple
)
Выглядит очень хорошо ![]()
Что-нибудь “услышали”?
Dayton Audio IMM-6C USB-C измерительный микрофон. Paбoтaeт с RЕW, АudiоТооl, Аrtа, SресtrаLаb и HouseCurve (!).
Внутри АЦП/ЦАП СМ6542 (АDС ТНD+N 0.001%), определяется как два устройства - микрофон и аудио выход.
Разница в измерениях между Dаytоn IММ-6С и miniDSP UMIK-1 менее ±1 дБ.
HouseCurve куплена раньше, Roon в наличии.
Как пишут коллеги “One of the best tweaks I ever did for such little money!” & “HouseCurve (excellent app, also higly recommended, money well spent!)”
Калибровочный файл в комплекте.
Добрый вечер!
Как вам цап?
Такой же хочу купить
Вот вчера как раз метался метался между этим и Umik-1 и заказал Umik. А этот-то сильно дешевле, теперь думаю, может зря ![]()
Ну он и компактнее. Что лучше не знаю, я именно его и искал для моего сценария (IPhone+HouseCurve). В сети много сравнений, вот прямо “Dayton UMM-6 vs. UMIK-1”, второй все же поточнее и для REW на PC вроде как предпочтительнее.