🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Я ваш пост удалил. Хватит оффтопить. Тема про распаковку. Последнее предупреждение

8 лайков

Появились в музыкальной коллекции SACD.
А аппарата не было, на чем слушать :sleepy_face:
Пришлось прикупить :wink:

Тяжеленный, ужас просто :star_struck:

84 лайка

У меня наоборот сначала купил Marantz SA-11S3, а потом решил попробовать что такое SACD. Больше четырёх дисков не освоил. Теперь использую только как цап для музыки с компа.

1 лайк

Такие в нормальном состоянии найти сейчас не реально. Да и что у них с подвесами, переключателями и тп - не понятно. Если только для мебели брать. А я хочу именно послушать, опять окунуться в звук СССР. Чтобы была некая реперная точка, что-ли. На которую можно опереться в своих ощущениях. Как - то так …

Наши руки не для скуки )

33 лайка

Бананы Viborg VB401 как они по качеству изготовления и не портят ли звучание системы при установке?

только сегодня забрал посылку, по изготовлению вполне хороши, по звуку не скажу - брал по отзывам что из китайцев они нормальные, посмотрим

просто интересно как звучание с ними , так как на них нет дополнительного напыления, а просто чистая медь.

Бабушка приехала

131 лайк

А я просто отличный военный кофр “Корсар” у ростовских гаражных барыг выкупил для будущего усилителя :handshake:

26 лайков

Приехала коробочка для микро-даунгред-системы))

18 лайков

Если считать по времени ожидания с момента желания купить, то это будет самый долгожданный аппарат :grin:
Лет 8 точно назад собирался взять.

61 лайк

Авито наше ВСЕ , :grinning_face:

23 лайка

Приехала очередная коробка.

27 лайков

Очередное обновление.
Есть ли тема по innuos?

59 лайков

14 лайков

Как всегда мой любимый Viborg :smiling_face_with_three_hearts:

И это еще не все что у меня есть на Viborg

28 лайков

Напишите куда-нибудь и дайте ссылку как он по сравнению с вашим Auralic Aries G2.2 :thinking:

1 лайк

Я уже писал: там пропасть как и цене. Просто уже иной класс.

2 лайка

Коротко: улетел в космос))), аппарат огонь

3 лайка