🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Вот это круть!!! Мои поздравления!

1 лайк

Сдохли почти мои airpods pro, решил заменить на что-то более интересное. Хотел сначала, что-то близкое к аудиофильским ушам, но почтив понял, что бывают проблемы с подключением, режим прозрачности или шумодав слишком хуже чем в массмаркета…
Поэтому остановился на huawei freebuds 4 pro.

21 лайк

Говорят офигенские :+1:t2:

1 лайк

после праздников затестю, что да как, мне самое главное, чтобы шум метро не слышно было.

2 лайка

Деть запросил

Для прослушки короля и шута

Не имею возможности отказать

97 лайков

Денис , с днем рождения Дочьки )!

4 лайка

А у меня завтра день рождения)) Если буду странную чепуху писать,то не судите строго… :shushing_face:

20 лайков

Карэн :handshake:

2 лайка

Разбирается, знает, что просить!
Есть такой отзыв о Max.
С праздником!

https://www.dastereo.ru/t/head-fi-sistema-jonh-1-chast-1/22689/5473?u=daggero22rus

1 лайк

Спасибо, Илье @Torchique23 за посылочку!!
Цифровой Naim Audio DC1.

14 лайков

Скорпионы пошли. :sign_of_the_horns: У меня 15го

4 лайка

Точно так:) У меня 6 числа.

8 лайков

Так получилось что привезли одним пакетом) Наушники Dan Clark Audio Ether Flow + к ним доп кабель, доп амбюшури и ещё какие то прибоуды. Удлинитель для наушников на базе кабеля mogami ( собирает их офф представительство). И жменька проводов wireworld на пробу

32 лайка

Не без приключений :sweat_smile:

50 лайков

Поздравляем!

P.S. Без фото задней панели аппарата - очень похоже на цап PS Audio :slightly_smiling_face:

1 лайк

Я подумал, что это распределитель питания

1 лайк

Я тоже однажды обознался :sweat_smile:

1 лайк

На дачу прибыло.)

И на пробу

50 лайков

Клипша в студию ) точнее в кинозал ))))
Core 200 & Sab 100 . Не маленькие приблуды ))

37 лайков

Кто-то наглый и басистый отложил яйца, или “Два яйца из ларца”
Эксперимент. Как максимум, могут ли 2 бумбокса заменить классическую hi-fi систему без потерь? Как минимум- дополнение к системе для просмотра кинишка по типу “взрыв чувствую всем телом без сабов”.Пока не определился, как их ставить?? Не исключен настенный монтаж.

66 лайков