🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Новый…
Revox B77 mark III

120 лайков

Грех было не взять при такой-то цене на озоне (1400)

Кайфово звучат👌

13 лайков

Оценим отдельный транспорт и сравним со встроенным в мейтнер ма3i.

SFP взлетел сразу.

Вот-вот приедет курьер с Tubulus Concentus USB (мерси Павлу @Rous ), и попробуем кайфануть.

64 лайка

30 лайков

Сетевой фильтр с Али. Забавно, но внутри выглядит добротно, даже лучше, чем “фирмА” в несколько раз дороже)

33 лайка

Проверьте фазировку, кажется на одной группе надо шинки перекинуть. У китайцев особая философия сборки.

4 лайка

Это вы их себе купили? А где планируете использовать в своём тракте.

Прибыло 2 ящика лимонов

40 лайков

Я так понимаю мешочки эти у нас уже сделали?

главное чтобы только мешочки…

5 лайков

95 лайков

На выставке слушал скорей всего эту пару , мне понравились , с покупкой :+1:

10 лайков

Спасибо! :handshake:

На выставке Вы слушали АС с серийным № 2, а эта имеет серийный № 1!

17 лайков

У Дмитрия действительно самые первые, матовые, а на выставке матовые, но с глянцевыми панелями на морде и задней стенке, по комплектации и настройке один в один. Они были на рекламном плакате, потому что с глянцевой сделали за пару дней до выставки.

4 лайка

Сергей, рад за вас! Выставка прошла не зря, надеюсь? Работой маленько обеспечены?

Не зря! Работаем … ))) Благодарю!

5 лайков

Все чаще, в последнее время, вижу покупки техники наших, Русских инженеров. Радует! Молодцы!

19 лайков

Послушал в сентябре-октябре в этой ценовой (речь про условных 3000 у.е. за полочники, сорри за тавтологию)) 5 пар зарубежных АС. Такое… Лимоны заметно выше классом.

Можно возразить, что местное сложно продать. Возможно. Но мне уже поступило предложение продать только что купленное ))

17 лайков

Вот тоже слушал и я, и товарищи, и пришли к общему мнению, что лучше взять акустику наших мастеров, в моем случае это Алексей @AlexeyK , StyleAcoustic. До этого были шикарные Tango, которые зашли Александру @SHURIKENN ,а теперь у меня Фараоны на топовых Сканспиках! И за такую цену аналогов нет.

18 лайков

Лемон Бразерс

:lemon: :lemon: :grin:

20 лайков