🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Он приехал…

6 лайков

Матвей, как всегда огромное спасибо тебе за поздравление!!
Да, полтинник выглядит в живую очень достойно.
Подключил часа два назад – норм!!

3 лайка

И выглядит, и качество исполнения, материалов, как всё крутится, нажимается - отлично сделано, и смотреть и пользоваться приятно) Ну, а что и слушать сразу понравилось - вообще, замечательно! :slightly_smiling_face:

2 лайка

Тоже поздравляю! Я за один день успел влюбиться в этого малыша

2 лайка

21 лайк

Борис, большое спасибо за поздравление!!
Да, он такой))

1 лайк

@Tigra Дмитрий на Озоне брали уилитель?
Поздравляю с покупкой! :+1:

Игорь, мои поздравления!

Греться будет долго,наберитесь терпения,мой 0.5 м. вышел на ровную через 17 дней без прерывки.

1 лайк

Ну и опять Вуду :slight_smile: качество изготовления как всегда просто шикарное.

47 лайков

Спасибо :handshake:, читал отзыв Ваш, грею :hugs:, но понравился сразу :face_savoring_food:.
p.s. а Вам тоже без пошлины пришел?

Продолжу уже не такой скромной - купил самый дорогой силовик в своей жизни :innocent:
Очень понравился, не смог устоять :star_struck: :trophy:
Кабель новый, пришлось долго греть, но оно того стоит. :fire: :collision: :tada:

P.S. Подробнее будет в моей теме. Но это прям топчик - топчик :1st_place_medal:

70 лайков

Новое жилище моего ДК. Очень качественную тумбу BDI урвал за баргинистый ценник.

Кстати, в online trade распродают остатки мебельных стоек BDI по приятным ценам для такой мебели. Еще дешевле, если брать через Яндекс Маркет. Главное, сделано с упором на аудиотехнику. Всё перфорированно, дно и даже полки.

Задняя стенка съемная. Даже велкра для проводов предусмотрена. И приложили модные отвертки. Одна крестовая, другая под шестигранник.

63 лайка

интересно сравнение с чем-нибудь:)

Нет,мне пришлось заплатить, доставка 5рост.

1 лайк

Почта РФ … и привезли как-то странно, Китай-Питер, все время авиа через Москву было :thinking:.

1 лайк

Марат, поздравляю! Даже страшно цену узнать.:))

РРЦ 11-12 000$ не шутки. Ещё бы не топчик, конечная!!!

Тут у многих система столько стоит!;))

5 лайков

За такой ррц кабель , как минимум должен быть использован андронный коллайдер !

2 лайка

Это какой 16 или выше? Где их брать?

1 лайк

Спасибо! всё верно, но я естественно не за столько купил :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed: :chart_decreasing:

Там на последнем фото хорошо видно - это Stealth Cloude Grande :wink:

10 лайков

Это понятно. Я примерно представляю за сколько, но это все равно, очень большие деньги!:slight_smile:

1 лайк