Только я бы рекомендовал oyaide inlet pp
oyaide inlet pp
супер, спасибо! отличный вариант, особенно учитывая способ крепления проводов на коннекторах, как в аурендере, его будет очень легко установить
Он по звуку будет лучше ncf
Мелочь от Furutech
Адаптеры Isoacoustics и Nordost для B&W 803 D3/4, чтобы поставить их на ножки Sort Fut
Двойной оргазм
Ну и самое главное – Chord Huei – последний шаг на пути к винилу. Осталось только выбрать сам проигрыватель. Скорее всего сначала будет что-то совсем простое, не требующее сложной настройки, вроде Реги
Шишки секвойи
да, отличный вариант
сейчас еще много десяток продают - народ потихоньку переходит на Naia
богато!!
К нему рекомендуют линейный внешний бп взять, звук ощутимо прибавляет в качестве
тогда нужно будет пару фарадов взять - еще на мскейлер заодно
Спойлер
По мне, разница между 8 и 10 не принципиальная, скорее в качестве бп (на котором переключается скорость). У 8-ки это лёгкая пластиковая коробка, которая не очень устойчива. У 10-ки она более крупная, но стабильная и приятная на ощупь. Если разница в цене небольшая (к тому же в сете вместе с хорошей головой), то 10-ка лучше, конечно.
Chord такие красивые вещи делает. Уже можно музыку не слушать, а просто любоваться.
это точно! я сам постоянно так делаю
Ой, забыл выложить предохранители Synergistic Research Purple Fuses
На распаковку оставшихся кабелей Tyr 2 сегодня сил уже не хватило
На фотик я ничего толкового так и не наснимал – не умею им пользоваться, все слишком художественное получается с сильным размытием того, что не в фокусе, а вот свет очень даже пригодился.