🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Очень достойный агрегат.

66 лайков

Вот и дождался я его, только вернулся с ним из Екб, спасибо другу @oleloo за всяческую помощь и содействие :partying_face::blush:

Подробнее у себя за столиком чуть позже!!!

68 лайков

Ща пойдет жара….

2 лайка

На смену “Tchernov Cable Standard Balanced IC / Analog RCA 1м”

как бы не планировал, но так получилось

27 лайков

Сверхнадёжная упаковка.

@Raul77 , в очередной раз благодарю!

26 лайков

Денис, спасибо! Всегда рад Вас слышать! Интересны Ваши впечатления по розетке для распеределителя QSA RED )

5 лайков

Купил, не слушая. Доволен на 1000%. Спасибо Карену @Karennur89 за рекомендацию! Ожидания более чем оправдались. Даже не верится, до сих пор, что за такие деньги можно получить столько звука. А слышал я многие системы. В салонах и на выставках.

Счастлив, что ещё сказать…

Коплю на источник. Кстати, усилитель в очередной раз удивил. Дирижирует замечательно. Думал, что не справится.

123 лайка

Наш человек :rofl:

14 лайков

Ну, конечно, я примерно понимал, ибо слушал 702S3 в Dr. Head : )

5 лайков

Красота! Поздравляю с такой шикарной покупкой! :heart_eyes: :+1: :fire: :fire: :fire:

6 лайков

Такой же корпус на моем компьютере. Выдерживает максимальные нагрузки, в том числе конвертацию UHD контента нон стоп :fire:

1 лайк

Подтверждаю. Очень хороший корпус

Проводок прикупил :slightly_smiling_face: Уже третий такой, простенький, в общем то, но мне нравится)

36 лайков

Благодарю @Raul77 за отличные бананы!

26 лайков

Вот такая обновка пришла сегодня, долгожданная покупка и наверно самая дорогая в моей системе. По моему смотрится гармонично в связке с усилителем. Буду раскрывать.

66 лайков

тотальный баргин)

новинка этого лета. в июне стартовали продажи. по всему миру 1300$/€ - прям везде

захожу на dns и стоит 54 ₽ ) а ниже спец предложение с телеком в комплекте за те же 54 т )) сделал заказ и через неделю спустилась цена комплекта до 44 (просто угар) перезаказал : итог телек и ht saturn за 500$ ) love story )

сейчас там такого нет, но с саундбаром в придачу есть

hisense видимо очень хочет наш рынок

дальше поедет в другое место на установку

26 лайков

В связи с тем, что логистика тура БиБиФокса меня ловко обогнула…

распаковываю Фокса без БиБи.
Послушаем, что там такого.

19 лайков

Хороший провод, если устранить все косяки его производства. В моих вариантах центральная многожила кабеля болталась в контакте у всех разъёмов.

1 лайк

Tchernov Cable Standard

Попробую в качестве DC. Радует подход Чернов к клиенту. Накладная, фирменный пакет с логотипом - приятные мелочи.

33 лайка

Распаковка фильтра с РТ 2 кВт. ASYPDZSW BIP 2000, старший брат “Осипа”

21 лайк