Очень достойный агрегат.
Вот и дождался я его, только вернулся с ним из Екб, спасибо другу @oleloo за всяческую помощь и содействие ![]()
![]()
Подробнее у себя за столиком чуть позже!!!
Ща пойдет жара….
На смену “Tchernov Cable Standard Balanced IC / Analog RCA 1м”
как бы не планировал, но так получилось
Денис, спасибо! Всегда рад Вас слышать! Интересны Ваши впечатления по розетке для распеределителя QSA RED )
Купил, не слушая. Доволен на 1000%. Спасибо Карену @Karennur89 за рекомендацию! Ожидания более чем оправдались. Даже не верится, до сих пор, что за такие деньги можно получить столько звука. А слышал я многие системы. В салонах и на выставках.
Счастлив, что ещё сказать…
Коплю на источник. Кстати, усилитель в очередной раз удивил. Дирижирует замечательно. Думал, что не справится.
Наш человек ![]()
Ну, конечно, я примерно понимал, ибо слушал 702S3 в Dr. Head : )
Красота! Поздравляю с такой шикарной покупкой!
![]()
Такой же корпус на моем компьютере. Выдерживает максимальные нагрузки, в том числе конвертацию UHD контента нон стоп ![]()
Подтверждаю. Очень хороший корпус
Благодарю @Raul77 за отличные бананы!
Вот такая обновка пришла сегодня, долгожданная покупка и наверно самая дорогая в моей системе. По моему смотрится гармонично в связке с усилителем. Буду раскрывать.
тотальный баргин)
новинка этого лета. в июне стартовали продажи. по всему миру 1300$/€ - прям везде
захожу на dns и стоит 54 ₽ ) а ниже спец предложение с телеком в комплекте за те же 54 т )) сделал заказ и через неделю спустилась цена комплекта до 44 (просто угар) перезаказал : итог телек и ht saturn за 500$ ) love story )
сейчас там такого нет, но с саундбаром в придачу есть
hisense видимо очень хочет наш рынок
дальше поедет в другое место на установку
В связи с тем, что логистика тура БиБиФокса меня ловко обогнула…
распаковываю Фокса без БиБи.
Послушаем, что там такого.
Хороший провод, если устранить все косяки его производства. В моих вариантах центральная многожила кабеля болталась в контакте у всех разъёмов.
Tchernov Cable Standard
Попробую в качестве DC. Радует подход Чернов к клиенту. Накладная, фирменный пакет с логотипом - приятные мелочи.