Спасибо Матвей!!!
Примерно такие же мысли.
С Naim XPS вернулась темнота Найма, добавилась нижняя середина и насыщенность звука, БП хорошо добавляет.
Звучание системы радует)
В общем, всё встало на свои места)) А что радует - самое главное)
Ну что ж, после долгих мытарств с доставкой и получением таки добрались до меня:
– б/у HiFiMan Susvara;
– Cardas Clear Cable XLR headphones
(кастомная версия с “gold plated pure copper connectors from Aeco”).
Divini Audio PT-Y 7N OCC
Для ЛБП на грязный берег
Деревянная упаковка видимо только для топовой линейки кабелей
Теперь сравнить пару усилителей и/или акустических систем в различных комбинациях станет значительно проще:
P.S. Бонусом — стрелки, на которые можно смотреть вечность…
Хорошая подача, но… решил зайти на сайт с коробки и не получилось. Оказалось, что на www не реагирует. Передайте, чтобы подправили сию маленькую оплошность
Извиняюсь, не знаю как под спойлер. Последнее фото для сравнения размеров устройства с остальными аппаратами SQtech
Спасибо Андрею @AndreyV за добротный и увесистый чемодан!!
Думаю, в хозяйстве пригодится))
Ну и конечно за содержимое кейса огромное спасибо!!
Распределитель Silent Wire Reference, вес 4,1 кг))
Чемодан - это пол стоимости продукта
Минут 40 назад подключил Silent Wire и немного послушал.
Ну что сказать, хорошенько так звук прочистил!!
Вроде даже PRAT добавился, ритмичненько так задышало))
Андрей, ещё раз спасибо за отличный распред!!
Как Вы говорите – Вестчь!!
Прогреется и ещё лучше заиграет.
Да его Андрей грел с 2015 г., за два дня пересыла ко мне, даже остыть не успел, аж руки жжёт))
А по чемодану, думаю, это производитель прежде всего заботится о сохранности товара во время транспортировки до конечного покупателя.
Вряд ли этот пластик стоит существенной суммы, потому что есть опыт покупки примерно таких кейсов и их стоимость не большая, толи 300р. толи 800р., сейчас уже даже точно не помню.
Что гретый уже это ещё лучше! Зато как приятно распаковывать такие “чемоданчики”.
На днях купил Черновский кабель, так у них такая классная коробка, большая, внутри сертификат, коннекторы в мешочках, прям кайфанул от распаковки!
такой же себе взял, под ушной усь. Очень красивый ящичек