Это мой первый свитч, не знаю чего ожидать)
как минимум игры в пятнашки) этож по сути два свитча в одном соединенных оптикой)
Вариантов подключения как минимум больше одного, каждый из которых можно послушать:)
использую такие уже год)
AS8PRo это новинка у LHY?
Да самый жирный их свич.
Сейчас слушаю, в кратце - кайф…
Мне кажется что сатло более пространственно, чисто, всё слышно, всё на своих полочках.
Я даже эквалайзер отключил в roon на 51гц который использовал всегда на два канала, баса конечно добавило сразу, но как будто бы я могу так даже слушать сейчас с таким басом, его не так много как на раньше.
Мне нравится как прозрачно всё играет.
Не разобрался в подписи профиля, а Lan какие используешь?
PS: искренне доверяю LHY после SW6.
В своей ценовой категории отличный кабель,тоже такой имею.
Пузырёк карвалола, стаканчик, и записка
“What you need, close it back”
А кто у него одноклассники? А то может меня обхитрили и дорого продали. Давно межблоки не покупал.
Нет.
Ну за 10т.р. нормально. За 30т.р. дорого…
Вообще по фиг, главное, чтоб самому нравилось)!
У всех абсолютно всё разное, начиная с ушей ![]()
И дороже, не значит лучше.
Убедился за последние пол года в этом просто многократно.
Владимир,если не сложно,сделайте фото эквалайзера в рун? Он параметрический? Просто окно эквалайзера,какой функционал он имеет. Заранее благодарен. Можно в личку. Спасибо.
Добрый вечер!
Не подскажите где покупали?
Покупал здесь https://shop.tchernovaudio.com/catalog/special/product/special_coaxial_digital_rca/
есть на озоне.
Ждать устал, в очередной раз понял, что я из неусидчивых - 3+ месяца все-таки.
Рад, что не утратил интереса пока ехало.
Александру @Dansk_Alex безусловно респект за всё.
И как оно 3i на первый слух?
Я его благодаря ДанскАлексу имел возможность послушать до покупки, так что выбор в целом осознанный.
Играет по сравнению с еверсоло dmp-a8 сильно интересней во всем, так что боюсь перехвалить.
Разрешение, тембры, глубина - все существенно интереснее. Греть надо, позже попробую добавить.
Есть одна композиция, Дмитрий @cosmos познакомил - там клавишные в начале - играют сильно натуральнее, вовлекательнее, за счет лучшего разделения - прикосновение к клавише, отпускание, послезвучие