Ссылку на столик кинь, а то я запутался: сначала 800-й у тебя, потом 5000, а сейчас опять 800-й?
А класс форева??
Нет, Александр)))
Ссылку на столик кинь, а то я запутался: сначала 800-й у тебя, потом 5000, а сейчас опять 800-й?
А класс форева??
Нет, Александр)))
Вот уже пять дней радуюсь этим двум товарищам, очень уж хорошо сказались на звучании системы
SR Foundation XL
После выставки в Бородино - ван лав.
Так там и разница в цене больше, чем х3
Пожалуй один из самых технологичных силовых кабелей
( по крайней мере среди отечественных производителей).
Как он вам по звуку?
У меня был Arylic s10, сейчас Wiim Pro Plus. По мне не конкурент. Но удачи!
В сём технологичность заключается? Есть другие мнения насчёт технологичности.
https://m.avito.ru/pavlovskaya_sloboda/audio_i_video/bespoleznyy_silovoy_kabel_ot_ams_4309770813?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6InhHU1dHWEJnNUtFelRBZkMiO33SmeazJgAAAA
Недавно поменял Enacom SP cord, в замен получил Oyaidе L-i50 R2.5 cилoвoй.
Силовой лишним не бывает)
Урааааааа, с Возвращением Владимир!!!
Очень советую попробовать у Psvane серию Acme
Ну так с про плюс и разница в цене почти в три раза . А с виим мини вполне может конкурировать))) хотя еще сырой продукт. Но может поправят обновлениями. А может не поправят.)
У данного товарища по отзывам и одна корона звучит как кабель за 500 рублей.
По одному, единственному негативному отзыву судить о кабелях, полагаю, не верно. По поводу технологичности этой продукции многое объясняет ролик на ю тюбе ( ру тюбе) одного известного блогера ( имя здесь называть не буду)
Очень впечатляет кабель для усилителя. В паре с его же кабелем для источников ( для слаботочки) хорошая синергия. Автор кабелей дает кабели на прослушивание, под залог.
В ней нет EL34.
Действительно. Странно, они сделали все популярные лампы в этой серии а 34 нет