🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Ссылку на столик кинь, а то я запутался: сначала 800-й у тебя, потом 5000, а сейчас опять 800-й?
А класс форева??

Нет, Александр)))

Вот уже пять дней радуюсь этим двум товарищам, очень уж хорошо сказались на звучании системы :slight_smile:

SR Foundation XL

39 лайков

Получил сегодня такую коробочку. Из первой ревизии. Лежали без дела больше 10 лет…

46 лайков

После выставки в Бородино - ван лав.

1 лайк

Так там и разница в цене больше, чем х3

1 лайк

Пожалуй один из самых технологичных силовых кабелей
( по крайней мере среди отечественных производителей).

18 лайков

Как он вам по звуку?

У меня был Arylic s10, сейчас Wiim Pro Plus. По мне не конкурент. Но удачи!

1 лайк

В сём технологичность заключается? Есть другие мнения насчёт технологичности.
https://m.avito.ru/pavlovskaya_sloboda/audio_i_video/bespoleznyy_silovoy_kabel_ot_ams_4309770813?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6InhHU1dHWEJnNUtFelRBZkMiO33SmeazJgAAAA

9 лайков

Новый заход на ACCU.

Хорошее настроение с утра - это важно!!

Пока так. В 1 плане - замена стойки.

95 лайков

Лампочки PSVANE , на замену Electro-Harmonix EL-34. По звуку точно не хуже, а там видно будет.

27 лайков

Недавно поменял Enacom SP cord, в замен получил Oyaidе L-i50 R2.5 cилoвoй.

Силовой лишним не бывает)

18 лайков

Урааааааа, с Возвращением Владимир!!!:partying_face::partying_face::partying_face:

4 лайка

Очень советую попробовать у Psvane серию Acme

1 лайк

Ну так с про плюс и разница в цене почти в три раза . А с виим мини вполне может конкурировать))) хотя еще сырой продукт. Но может поправят обновлениями. А может не поправят.)

1 лайк

У данного товарища по отзывам и одна корона звучит как кабель за 500 рублей. :slight_smile:

2 лайка

По одному, единственному негативному отзыву судить о кабелях, полагаю, не верно. По поводу технологичности этой продукции многое объясняет ролик на ю тюбе ( ру тюбе) одного известного блогера ( имя здесь называть не буду)

1 лайк

Очень впечатляет кабель для усилителя. В паре с его же кабелем для источников ( для слаботочки) хорошая синергия. Автор кабелей дает кабели на прослушивание, под залог.

2 лайка

В ней нет EL34.

Действительно. Странно, они сделали все популярные лампы в этой серии а 34 нет :man_shrugging:t2: