🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Мне будет полезно.
Спасибо.

1 лайк

Не большая распаковка: smsl sap 9

27 лайков

Так уматался это поднимать, что сам процесс распаковки и сборки пролетел не заметно и без следов в телефоне.
Зато результат :ok_hand:

89 лайков

Красиво вышло

1 лайк

Забрал с почты розетку Выборг. Брал по акции в ноябре. Добираю можно сказать, три уже есть, но маловато - приходится дергать периодически. Качество у розеток добротное. Завтра будем коннектится :grinning:

23 лайка

Teac CD-Z500. Уже распакован.

52 лайка

Для Гуся прибыли китайские провода.

Знакомится с ними.

Рядом с самым простым Inakustik от Алисы :grin:

Доверю ему прогрев :upside_down_face:

20 лайков

Хорошие коннекторы. Не сказать, что абсолютно нейтральные, с характером. Но с приятным на слух характером.

1 лайк

Поднимаемся на новый уровень. Запрыгнул в последний вагон!

71 лайк

Наконец-то будет куда пристроить наушники:

Получилось удобно и в меру эстетично:

33 лайка

Заменил штатные KT88 Muzishare X7 на Genalex Gold Lion вслед за лампами преда

39 лайков

Наконец приехал мой LHY для 502DAC.
Ну заказал кабель, припой и реплику вилок furutech. Хочу поэкспериментировать с силовым для ЛБП.

За кабель fujikura cvvs 2x1,5 спасибо @id27510039
За припой viablue спасибо @Gmak

12 лайков

Низковольтный кабель, поставьте по возможности серебро, даст на ЛБП больше прироста.

1 лайк

Я для Sotm sps 500, сделал dc кабель из провода Mundorf Angelique с разъемом Oiayde dc plug. Результатом доволен.

3 лайка

Классные наушники. Слушаю уже около месяца. С каждым днем играют все лучше и лучше! Очень сильно реагируют на звуковой тракт. Поначалу от компа через внешний цап и усилитель April Music играли не очень. Купил внешний стример, юсб кабель и силовые кабели, сетевой фильтр с Алика и даже при таком раскладе звук стал сильно лучше.

1 лайк

Давно хотел попробовать, не прогретый уже сразу ВАУ))

56 лайков

Решил вопрос хранения винила, имхо наилучшим образом:)
Я все думал для чего же эта ниша в квартире изначально была…

47 лайков

Ух ты. Гробик от Крэдлов. У меня был такой давным-давно.

1 лайк

У меня когда то , в студенчестве ,много чего было, и все лимитки крэдлов ( крест, мидиан кожаный). А тут гроб в продаже был как-то, в отл состоянии, и я не удержался

1 лайк

Напомните, пожалуйста, как этот стеллаж называется.
Спасибо.