Мне будет полезно.
Спасибо.
Так уматался это поднимать, что сам процесс распаковки и сборки пролетел не заметно и без следов в телефоне.
Зато результат ![]()
Красиво вышло
Забрал с почты розетку Выборг. Брал по акции в ноябре. Добираю можно сказать, три уже есть, но маловато - приходится дергать периодически. Качество у розеток добротное. Завтра будем коннектится ![]()
Для Гуся прибыли китайские провода.
Знакомится с ними.
Рядом с самым простым Inakustik от Алисы
Доверю ему прогрев ![]()
Хорошие коннекторы. Не сказать, что абсолютно нейтральные, с характером. Но с приятным на слух характером.
Наконец приехал мой LHY для 502DAC.
Ну заказал кабель, припой и реплику вилок furutech. Хочу поэкспериментировать с силовым для ЛБП.
За кабель fujikura cvvs 2x1,5 спасибо @id27510039
За припой viablue спасибо @Gmak
Низковольтный кабель, поставьте по возможности серебро, даст на ЛБП больше прироста.
Я для Sotm sps 500, сделал dc кабель из провода Mundorf Angelique с разъемом Oiayde dc plug. Результатом доволен.
Классные наушники. Слушаю уже около месяца. С каждым днем играют все лучше и лучше! Очень сильно реагируют на звуковой тракт. Поначалу от компа через внешний цап и усилитель April Music играли не очень. Купил внешний стример, юсб кабель и силовые кабели, сетевой фильтр с Алика и даже при таком раскладе звук стал сильно лучше.
Решил вопрос хранения винила, имхо наилучшим образом:)
Я все думал для чего же эта ниша в квартире изначально была…
Ух ты. Гробик от Крэдлов. У меня был такой давным-давно.
У меня когда то , в студенчестве ,много чего было, и все лимитки крэдлов ( крест, мидиан кожаный). А тут гроб в продаже был как-то, в отл состоянии, и я не удержался
Напомните, пожалуйста, как этот стеллаж называется.
Спасибо.