С наступающим
.
Спасибо!!!
Миша плохого не посоветует ![]()
Собственно именно его ролик опять заставил меня задуматься о способе просмотра фильмов/сериалов. Предыдущая попытка решить этот вопрос закончилась покупкой 27" 4К монитора… Да, хорошие цвета и вполне неплохой угол обзора на коротком расстоянии, но вдали от большой аудио системы и любимого дивана ![]()
Купил бы ТВ, но практика показала - любые плоские отражающие поверхности резко ухудшают построение сцены, до нежелания вообще слушать музыку
А музыку слушать хочется чаще, чем смотреть кино…
С проекторами тоже все не так просто - хотя моторизированный экран уже давно висит на потолке, но комната типа вагона и расстановка акустики по короткой стороне не приводила к какому-то законченному инсталляционному решению…
А тут посмотрел видос и подумал “Да и фиг с ним, хочу смотреть на большом экране!”
Блин, какой-же он ма-ааа-аленький ![]()
Для сравнения рядом лежит компакт диск
Не, его спокойно можно кинуть в рюкзак и поехать в гости/на дачу и там смотреть киношку в компании. Да даже на природе! Уже заказал повербанк на 65Вт - должен от него работать (сколько - проверим на практике).
Пульт еле-еле умещается на верхней крышке.
Пока стоит на подставке для полочных АС и легко там умещается ![]()
Первое включение
Сразу же обновил прошивку
Как приятно - все работает, без глюков, на русском языке, никаких тебе китайский лаунчеров и чтения сутками 4pda ![]()
Боялся, что яркости не хватит, хотя экран у меня всего 84 дюйма. Не, все норм - то что надо, ощущения что не хватает нет (как с прошлым китайским недорогим проектором), а вот картинка очень детальная. Пока быстро подключил Кинопоиск и продолжил просмотр последнего фильма. Фильм хоть старый в FullHD, но очень достойная картинка и цвета правильные
Осталось решить вопрос с выводом звука на большую систему. У LG вывод звука или по блютуз или по HDMI. Соответственно нужен какой-то блютуз приемник или брать уже ресивер. Пока слушаю через блютуз колонку т.к. встроенный звук совсем так себе ![]()
В общем неплохая игрушка для временного решения вопроса просмотра кино/сериалов на большом экране. Но как известно нет более постоянного, чем временное ![]()
Отличное приобретение, поздравляю, скажите пожалуйста сильно шумит?
Ну я ожидал чуть меньшего уровня шума. На диване шумомер показывает 35 дБ при выключенном проекторе и 40 дБ при включенном. Во время просмотра фильма не так заметно, а в тишине жужжит сильнее современного ноута.
Собственно это и иногда проглядывающая радуга - два минуса, чтобы я отметил. По самой картинке - отлично, никаких плоских красных лиц, которые можно наблюдать на бюджетных ТВ и проекторах. Ну и главное за что переживал - яркости картинки вполне хватает на мои 84". Вот выше 100" - уже будет вопросик…
Благодарю
Добрый вечер. Мои поздравления и совет, судя по характеристикам он поддерживает AirPlay 2, берите AirPlay 2 Receiver и не ломайте голову. Стабильно, надежно, и скорее всего он в отличии от Apple TV поддерживает AirPlay выход по умолчанию.
Если бы был вывод звука по AirPlay, то вопросов бы не возникло (в стримере такой режим поддерживается). Но он умеет выступать только приемником AirPlay, а звук отдает только по HDMI и блютуз…
Пока из вариантов решения вопроса - Wiim mini как самое дешевое устройство, чтобы просто вывести звук по блютуз, или ресивер Marantz Cinema 70S как компактный вариант с наличием pre-out на фронты. Первый вариант недорого и место в стойке не занимает, второй вариант дороже, но плюс ко всему можно подключить 15" саб, ну и дальше окружающие АС по мере роста аппетита ![]()
У меня такой на входном роутере. Сбустер отлично себя зарекомендовал.
Стандартно ))
В неё от плеера USB, из неё коксом в ЦАП.
Коробочка порадовала, надо сказать. Даже на питании от USB плеера уделала SPDIF самого плеера. С внешним питанием 9В, отлично работает.
Отличный способ проверить свой источник, а то и улучшить его.
Sbooster очень качественно сделанный ЛБП.
Ништяки от @Raul77 ![]()
По идее ваш следующий Е-800 ? )))
Поздравляю!!!
И правильно , не нужен тебе 5000’й с твоей акустикой прям в масть!!!
Или 5000 или пойдем в раздельные блоки ![]()
Но это не точно …