🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 1)

Выглядит очень красиво! Но не низковато, или кресло низкое? Как звук?

Пока рано говорить, еще не пересёк границу.

Главное в домашних условиях не включать раньше времени. Сутки выдержать точно.

2 лайка

Всем доброго вечера. Приехали NADы в стек. Цап и источник. Спасибо Александру @s.a.v за совет в приобретении. Скажу сразу - не зря!Тройничок такой образовался вместе с усилителем М3. Вполне себе отличный звук. Напомню М3 качает приехавшие перед новым годом Dunlavy SC-IV. Вполне успешно🤟,хочу отметить. Цап M51 по результатам вчерашних сравнений с Юрием @Quantum_s достойно выступил✌️. Чууууть уступил ML 360s (на мой слух☝️). Насколько удобное приложение Blue OS на плеере - я не ожидал. До этого был Lumin u2 mini и временно юзал аурендер а10 - оба приложения ни в какое сравнение не идут с юзабилити Blue OS. Также пришёл комп в акасе - аудирвана по usb остаётся в фаворитах))) - это любовь!

75 лайков

А ведь всё ЭТО началось с бетонных цилиндров, которые некуда было девать… )))

13 лайков

Да уж, неизвестно, где тут курица, а где яйцо)))

1 лайк

Симпатично! Проставки (ножки,демпферы и т.п.) под АС надо бы, раз без стоек на полке,и довольно низко расположены.
Хз ,но у меня звучало и звучит лучше с УМ на нижней полке стоек,какие были… ,может самовнушение :thinking:

5 лайков

Я когда эту фотку увидел первый раз, мне показалось сначала, что это березовые поленья такие. :grinning:

3 лайка

Уже заказал. И наклоню слегка, чтоб в уши дуло.

8 лайков

Не факт, может без наклона и лучше - это же не Хереси :thinking: Только пробы покажут оптимум

Тоже первая распаковка в 2024. Продолжаю уходить в Пуританство.

16 лайков

Эко Володя тебя унесла пуританка :joy:
Понимаю любимый столик прикрыли скучно :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Интересно, есть ли эффект)

2 лайка

На западных форумах пишут, что эффект есть. Именно в связке с PSM156. Буду пробовать.
В любом случае, недорогой апгрейд.

3 лайка

Очередной заход))))
Жень, спасибо за подгон.

77 лайков

Андрей от души поздравляю, супер махина!:muscle:t2::fire::fire:

2 лайка

Подъехали Furutech FI-E30 NCF (R), хорошие розетки!

@alen83 Андрей благодарю!

22 лайка

Спасибо, Карен!

1 лайк

Интересная коробочка! Где можно будет почитать подробный отзыв?

За выходные отслушаю и в разделе про фильтры постараюсь отзыв написать.

2 лайка