🧓 Старые мультибитные цапы

Последняя просьба писать про свой опыт.

1 симпатия

вскладчину баргинисто будет

Не надо уничтожать замечательную вещь, просто необходимую доя тех, кто строит пополосное усиление с цифровым кроссом

2 симпатии

Товарищи, посоветуйте не редкий мультибит, с завлекаторным звуком, что бы не как все был… и не очень дорогой какой нибудь, баксов до 300-500…

7 симпатий

Я бы на Вашем месте эту ямаху посмотрел. Она наоборот нечастая в таком исполнении(грамотно переведённая на 220в) Удивительно,что ещё не купили за такие деньги. Сам её не слушал, но хвалебных отзывов хватает. О!!! Выше уже посоветовали)))Из прослушанного могу посоветовать француза DAC3 на TDA1543. Душевный звук, но не винтаж.

5 симпатий

ссылку на француза дайте, поизучаю…

Француза слушал, ненужен он вам ;)… точнее, до сих пор лежит без дела, мог бы вам продать, но даже не советую )
правда, за такие деньги берите ямаху, а то я заберу!

3 симпатии

забирайте, не горит, тем более я жду отслушку Погодинского ДСЦ2

2 симпатии

Туровая тема:

Не зашла подача?

да, звук какой-то щупленький как для 1543. Совсем выхлоп простой. Я пасивный IV сам люблю, но те емкости что у француза… какой там звук может быть? Мое личное мнение конечно.

2 симпатии

Мне тоже сначала светловата подача показалась. Но потом кабельной обвязкой подрихтовал звук в нужную мне сторону и очень даже стало хорошо.

1 симпатия

Да, его до ума довести точно можно. Не вопрос. Там просто все. Но это надо заниматься.

1 симпатия

Возможно Shigaraki DAC от 47 lab, хотя он и редкий, но здесь продаётся

2 симпатии

Я в основном через наушники слушаю. Так мне кажется проще цап под себя настроить(раскрыть). Сейчас настроил Маранц 94 под наушники. Всё классно. Чёрт дёрнул включить его в колоночную систему для ноута. И всё по новой))) Даже фазу пришлось поменять обратно. Но настроил. Отличный звук в колонках, душевный. Включил через наушниковый усь и опять не то)) Сцена близко и даже немного сзади. Чисто в наушниках я б так сроду музыку не стал слушать. Вот сижу и думаю теперь,что правильнее)))

1 симпатия

Концертное выступление

Это да.

да, согласен.

И у меня такой ) только что там настраивать можно?!?

По поводу фазы странно, у меня и в калонках и в наушниках одинаково хорошо когда фаза как надо. Правда усилитель тотже.

1 симпатия

Одних только фаз согласовать(покрутить) четыре вилки)) юсб конвертер, блок чистого питания для юсб, понижающий транс+вилка цапа в транс, усь для наушников . Ещё заметил за цапом,что коаксиальный цифровой вход для DAT магнитофона даёт другую подачу звука. Звук более упругий, воздушный с заметно большей “сценой” и прорисовкой звуковых образов. Такой более академичный, но без потери музыкальности. Только вокал через этот вход тоже отстраняется,что не всегда хорошо. Через обычные входа “сустем” музыка подаётся мягче,ближе и интимнее. Вокал становится душевнее, но общая проработка, как мне кажется падает. Вот это дело изучал и до конца ещё не понял,что мне лучше. Так или эдак. Масштабная музыка лучше через “Тайп” вход звучит. Что-то вокальное через “сустем”. Опять же для наушниковой системы.

2 симпатии

… у меня Marantz CD-94 )) не понял сразу что про цап речь ) А usb зачем… с компьютера слушаешь?