Аааа! Объявился! Отдуваюсь за тебя)
Втулки ещё нужны?
что прям аркамы иону вдули?
Не стравливал.
Да, Aura 80SE и Aura 100 — два англичанина.
Интегральный усилитель британского производителя Aura Design Inc. (является зарегистрированным товарным знаком известной компании B&W).
Очень простой и функциональный дизайн: хромированная лицевая панель всего с двумя ручками - управления громкостью и селектора выходов.
Используется схема транзисторов MOS-FET, мощный тороидальный трансформатор, высококачественные компоненты.
В сотке чуть богаче
Оба пытаются ослепить
Давно возник такой вопрос. А сравнивал ктонибудь выдающиеся английские усилители с немецкими? Есть ли какието подобия?
Вопрос корыстный, мне немецкие доступнее для приобретения. Хотелось бы воочую услышать интересный звук.
Cyrus 3/6/8 можно назвать выдающимися?
Это мне вопрос, или автору ветки?
Можно послушать.
Вопрос всему сообществу нашему))
Просто, вопрос появился сразу после моего сообщения тоже с вопросом.
Подумал, может быть это на моё сообщение, ответ такой.
Cyrus — маленький столик в углу бара
там знают
Восьмидесяточка у меня играла с шляпой по аналогу - замечательная связка, звук за смешные деньги.
Понимаю там и Вт меньше — лучше
Aura 100 есть у меня уже 25 лет. Звучит очень плохо: вяло, малый масштаб, унылая окраска. Почему загадка. Вроде конструкция норм. СД по звуку тоже такой же
80se должен быть проворнее
Аркаша не напрягает, льется.
Третий точно супер музыкальный!
С ними отлично пели все английские бюджетные полочники и напольники того периода, неоднократно слушал как в салоне (рядом с Arcam и Tandberg), так и у друзей. В салоне в первый раз слушал с Револьверами.
Aura 100 и B&W DM 305 у товарища несколько лет жили во второй системе.
Так и берите, Braun например (и акустику, и усилитель).
Браун хорошая марка, но както изысканности им не хватало. В Германии это считался очень качественный, дорогой массмаркет.
Мне хотелось бы узнать чтото доступное английское, но уровнем повыше. Типа Сименсов 60х годов, Клейн Хуммелей.
Siemens AUSO на германии.