Коротко.
Расшифруете.
LAX.
Спасибо, у меня также, но все же надеялся получить 24-bit, как было в релизе.
Там имеются треки 24-bit, в основном я заметил у себя на электронщине почему-то больше.
а, можно краткую инструкцию как запуститься, ранее у меня был акк и даже денег платил полгода.
А что там у спотифая с долей наполнения библиотеки лослесом? У кого уже он работает, не наблюдали, всё идёт в лослес или как в я.музыке, только часть?
Мне попадаются файлы, которые не высвечиваются как lossless.
Ну, принимаю как есть…
Слушаю дальше.
Специально не отслеживал, но визуально почти всегда на экране устройства (Iphone) пишет «без потерь»
Spotify добавил еженедельную статистику прослушиваний
Теперь не нужно ждать Wrapped в конце года. В разделе Listening Stats можно посмотреть, каких исполнителей и какие треки вы чаще слушали за последние четыре недели — на основе них также собирается плейлист.
Статистика обновляется каждый день, а каждую неделю сервис формирует подборку с музыкальными открытиями и достижениями слушателя.
Функция уже доступна пользователям в более чем 60 регионах по всему миру — как в бесплатной версии, так и с Premium-подпиской.
Ну да, это куда важнее чем Lossless.
Для большинства пользователей - само собой!
Да ладно.. ))))
Результаты поиска запросов в разделе предложений, на форуме Spotify, по словам “stats” или “statistic”:
Запрос по слову “lossless”:
Кстати, пока смотрел результаты поиска со словом lossless, узнал, что спотифай, подобно я.музыке, решили что lossless по хромкасту излишний комфорт для пользователей. По их мнению там и лосси сгодится.
У нас в Египтах никаких новинок
.
Несмотря на эти неоспоримые факты
, я уверен, что большинство пользователей споти понятия не имеют, что это за килобиты, и для них “Очень высокое качество” и “Без потерь” звучат абсолютно одинаково.
Это интеллект хочет, что бы вы так думали
![]()
Но я, неожиданно и даже больше и сильнее соглашусь с вами. Большинство нас (аудифилов), так же находятся в плену сладких иллюзий, и слабо себе представляют чем бит отличается от байта. Но это не отменяет того факта, что всем нам хочется более комфортного и приятного саунда.
Просто это характеризует отношение Spotify к своим подписчикам. Раз деньги платят то и так сойдет.
Ну у меня lossless есть, со стороны Spotify ко мне видимо особенное отношение:)
У меня подписка в Индии.
У меня Болгария. Видимо к жителям Индии такой подход.