🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

Коротко.
Расшифруете.
LAX.

В ленте попалось

1 лайк

Спасибо, у меня также, но все же надеялся получить 24-bit, как было в релизе.

Там имеются треки 24-bit, в основном я заметил у себя на электронщине почему-то больше.

а, можно краткую инструкцию как запуститься, ранее у меня был акк и даже денег платил полгода.

:family_man_woman_girl_boy: Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью)

1 лайк

А что там у спотифая с долей наполнения библиотеки лослесом? У кого уже он работает, не наблюдали, всё идёт в лослес или как в я.музыке, только часть?

Мне попадаются файлы, которые не высвечиваются как lossless.

Ну, принимаю как есть…

Слушаю дальше.

1 лайк

Специально не отслеживал, но визуально почти всегда на экране устройства (Iphone) пишет «без потерь»

1 лайк

Spotify добавил еженедельную статистику прослушиваний

Теперь не нужно ждать Wrapped в конце года. В разделе Listening Stats можно посмотреть, каких исполнителей и какие треки вы чаще слушали за последние четыре недели — на основе них также собирается плейлист.

Статистика обновляется каждый день, а каждую неделю сервис формирует подборку с музыкальными открытиями и достижениями слушателя.

Функция уже доступна пользователям в более чем 60 регионах по всему миру — как в бесплатной версии, так и с Premium-подпиской.

2 лайка

Ну да, это куда важнее чем Lossless.

Для большинства пользователей - само собой!

1 лайк

Да ладно.. ))))

Результаты поиска запросов в разделе предложений, на форуме Spotify, по словам “stats” или “statistic”:

Запрос по слову “lossless”:

Кстати, пока смотрел результаты поиска со словом lossless, узнал, что спотифай, подобно я.музыке, решили что lossless по хромкасту излишний комфорт для пользователей. По их мнению там и лосси сгодится.

2 лайка

У нас в Египтах никаких новинок :flexed_biceps: :rofl:.

Несмотря на эти неоспоримые факты :grin:, я уверен, что большинство пользователей споти понятия не имеют, что это за килобиты, и для них “Очень высокое качество” и “Без потерь” звучат абсолютно одинаково.

3 лайка

Это интеллект хочет, что бы вы так думали

:index_pointing_up:

Но я, неожиданно и даже больше и сильнее соглашусь с вами. Большинство нас (аудифилов), так же находятся в плену сладких иллюзий, и слабо себе представляют чем бит отличается от байта. Но это не отменяет того факта, что всем нам хочется более комфортного и приятного саунда.

Просто это характеризует отношение Spotify к своим подписчикам. Раз деньги платят то и так сойдет.

Ну у меня lossless есть, со стороны Spotify ко мне видимо особенное отношение:)

1 лайк

У меня подписка в Индии.

У меня Болгария. Видимо к жителям Индии такой подход.