Обсуждение сетевых проблем?
Spotify работает, да, спасибо что заглянули.
Я бы Дмитрия чуть поправил, пока кобуз периодически, даже видимо большую часть времени работает просто так, но на курсы пора записываться, о чем я уже говорю с пол года. Так что да. Но спотифай тоже дарит удовольствие от стриминга, если уж так говорить.. И видимо все же подоплёка не в блокировке кобуза а попутная история но у нас предсказать ничего не возможно .
Да, я бы не рассчитывал на работоспособность хоть чего-то иностранного в долгосрок.
Явно не 2025)
Октябрь закончился, а лосьлось таки не всем отгрузили…
А чё то у меня Споти стал тормозить Плохо загружается, медленно открывает альбомы Никто подобное не заметил?
А какой национальности семья/акк?
Мы болгары, выше было
Я на Польше, тоже есть lossles
на оригинальном приложении Spotify в Eversolo? Есть такое, с неделю где-то появилось. А вот через Spotify Connect все норм.
Ну да
Продолжаем бросать камни в огород Spotify теперь с помощью Pitchfork
В федеральной жалобе, поданной рэпером RBX, утверждается, что массовое мошенничество в сфере стриминга лишает честных артистов их справедливой доли доходов
Новый коллективный иск против Spotify переносит борьбу с мошенничеством в сфере стриминга в федеральный суд. В иске, подкрепленном данными, свидетельствующими о том, что Дрейк, в частности, получил выгоду от миллиардов фальшивых прослушиваний, Spotify обвиняется в том, что закрывает глаза на злоупотребление своей моделью выплат, которая распределяет роялти между артистами на основе их доли в общем объеме потокового вещания. В иске утверждается, что предполагаемое мошенничество с использованием ботов в сфере стриминга «наносит огромный финансовый ущерб законным артистам» и другим правообладателям. Хотя данные о стриминговых сервисах Дрейка приводятся в качестве доказательства широко распространенного мошенничества в сфере стриминга, ему не предъявлено обвинение в правонарушении. В качестве ответчика указана только Spotify. Через своего представителя Spotify заявила, что «никаким образом не получает выгоды от общеотраслевой проблемы искусственного стриминга».
В иске, поданном в федеральный суд Калифорнии в воскресенье, 2 ноября, рэпер RBX указан в качестве главного истца, а «другие представители общественности, находящиеся в аналогичной ситуации», указаны в качестве участников коллективного иска. В основе иска лежит то, что артисты с точными данными о стриминговых сервисах страдают, когда другие завышают цифры, поскольку их пропорциональная доля в пуле роялти Spotify сокращается. В иске утверждается, что «значительная часть» из 37 миллиардов прослушиваний Дрейка, по всей видимости, является работой разветвлённой сети бот-аккаунтов. Доказательства включают данные, свидетельствующие о «необычном использовании VPN» в короткие промежутки времени с высоким объёмом стриминга, например, в период 2024 года, когда около 250 000 прослушиваний трека Дрейка «No Face», зарегистрированных в Великобритании, были геолоцированы в Турции.
Один рэпер позавидовал другому… и как это помешает мне слушать в Споти, например, Kessonkoda или Greg Foat? или Сен-Сана на Decca? ))
Ну, вам никак не помешает. Там речь о том, что накрутки Дрейка не дадут группе Kessonkoda или Грегу Фоату получить роялти - их заберет Дрейк.
Вот, трудно не согласиться с названием темы!
Для меня, лучший…другие не слушал.
Вот, интересный случай со мной и spoti.
Как только запустили spoti лосося, я ринулся в настройки. Даже выше в теме скрины прилагал.
Так вот, я выставил галочку на позиции “качать” в формате лосося.
А выше на ступеньку: “слушать” streming в формате (качества)лосося.
И вот вчера, вдруг приходит оповещение…
"Вы можете слушать музыку в качестве losless, так как имеете план Премиум.
Перейдите в настройки…
Перешел…включил. и по прошествии почти 1,5 месяцев…пошел звук в лосслесс.
Теперь на экране в нижнем левом углу светится качество звука трека.
Это меня улыбнуло…
Качество отличное. О чем подумал в тот момент, чтобы мой сетап отыграл данную подачу отлично!
Думаю, получилось. Разочарований нет.
И вам желаю хорошего звука.
Старость, не радость.
Мы вас поздравляем. Если вы кликните на «лосслесс», что вы получаете - 16/44 или 24?
А в какой стране у вас прописка аккаунта спотифай?