🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

image
Зачем подписываться на артистов генерирующих г.?

3 лайка

Неделя как пересел с тайдала на споти - полёт прекрасный. ОгромЕнный выбор музыки, классный ЮИ, звук - отличное комфортное звучание, с тайдалом разница на мой ух совсем несущественная. Что еще понравилось - бОльший запас громкости при прослушке в наушниках с телефона. В кач. зале где куча людей, порой орущих, грохот железа, “местная” музыка - это важно. Уровень громкости равен файлам, физически хранящимся на телефоне и играющим через плеер. В тайдале уровень был существенно ниже, громкости не хватало.
Вобщем оплатил крайний месяц тайдала, ибо в силу занятости не хватило времени перенести всю музыку в споти. И буду о нём забывать. Споти устраивает всем.

9 лайков

Так, для телефона и так понятно, что Spotify за глаза. Tidal не про это.

4 лайка

Нахожу трек у исполнителя, который мне нравится. Ставлю подписку на исполнителя, с надеждой на новый крутой трек.

Вот это вот все таким образом и растет. Никак иначе.

телефон - не единственный сценарий

Tidal — это билет на курсы сетевых инженеров

5 лайков

Для телефона с TWS и штатного бубнила в авто Яндекс Музыка лучший сервис!

Видимо кому как. Перепробовал большинство стримингов. Даже во времени доступности Тидал (без впн, но с подпиской где то еще), Spotify и Apple Music (который и сейчас доступен) у Яндекса была очень скромная доля рынка, несмотря на то, что они на рынке лет 15.
Сугубо ИМХО - яндекс берет пример с гугл, у которого много продуктов (правда Гугл большинство из них закрыл), в итоге почти ничего не выстреливает, кроме такси и навигатора. Даже маркет (который был первым еще в начале 10-х и цены которого были ориентиром, как биржа) теперь где))?

Что делать с таким имхо :slight_smile:

Наиболее популярным музыкальным стриминговым сервисом в России остаётся Яндекс Музыка — её доля составляет 73% (+2 п.п.) от общего числа слушающих музыку в России, следует из данных Mediascope BrandPulse за второй квартал 2023 года

А будет еще больше. Все яндексоиды помнят мантру: «я нерепрезентативен»

Жабогадюкинг

2 лайка

Идиоты! Я то думал, что с моим NAD что-то не так.

Это все рекламная компания «Эпол не нужен»

2 лайка

Заработало.

У меня появился.

1 лайк

Я уж думал lossless…

6 лайков

Да легко. Доля Газпрома в поставках газа еще больше).
Отсутствие конкуренции позволяет достигать невероятных высот в бизнесе).

Вы бы слышали что говорят люди, которые отвечают за отдельные продукты в Яндексе) - если коротко - не дождетесь, берите что есть)).

2 лайка

Очень много видео споти добавил , как то не замечал ранее.
Сегодня увидел новый персональный плейлист на основе ИИ.
Его насколько я помню в супер премиум обещали.
Он еще сводит треки из подборки туповато пока выходит драм с русским роком…
Клацая по кнопочке он голосом диджея что то лапочет типа послушай убойный драм из 2022г :grinning:

1 лайк