Динамо радует составом, не будут играть Константин Тюкавин, Милан Майсторович, Диего Лаксальт, Фабиан Бальбуэна, Луис Чавес, Артур Гомес и Бителло.
Ну что, начался ярчайший хоккейный финал, 7 игра серии молодежки. По зрелищности в сто раз круче финала КХЛ. Не думал, что когда-то такое скажу, но я за СКА сегодня
Наравне с хоккеем, в футболе тоже новый чемпион!
Краснодар - олле олле олле
Молодчики!
Вчера кстати Кацман в командном чемпе Франции в решающем сете решающего матча с Ролланом пару диких розыгрышей выдал со свечками и перекрутами, надеюсь попадёт в какие нибудь подборки… пока что в ВК у Тихонова можно глянуть как запись этого матча, так и оба матча Сидоренко (против того же Роллана и Ношада Аламияна):
Зенит объявляет сезон 25/26 юбилейным а кто бы сомневался
ПСЖ просто выносит Интер… Только чудо поможет итальянцам. Пока играет 1 команда, подготовились к сопернику круто, разобрали игру Интера досконально, прессингуют повсеместно! Эх, повторюсь, жаль что вместо Интера не играет Барса…
Аргентина - Ямайка короче… Заслуженно…
РР из СКА похоже увольняют, на хоккей можно будет опять ходить, вот праздник то нежданный!!!
Не уверен, что это хорошая новость. Но посмотрим следующий сезон.
Ларионов в СКА. Ну что, искренне желаю удачи Игорю Николаевичу. Да, все в шоке, и да, как тренер он пока толком ничего не показал, но надо попробовать поверить. Конечно все хотят видеть или Быкова или Знарка, но скорее НЛО прилетит, чем они будут тренировать СКА.
Смотрит ко сейчас Роллан Гаррос? Так болел за Мирру Андрееву, просто психологически не вывезла напор с домашней француженкой. Молодая еще..И хочу чтоб Джокович выиграл. Видно как ему тяжело..он уже буквально собирается чтоб раз брейкануть а потом держать свою подачку.. Продуман, но гений
Смотрите Соболенко ) "Выжгла " в 3 сете Свентек
В подъезде живет парень хоккеист, играл в МХЛ, да и вообще он и его папа в теме хоккея, очень позитивно смотрят на приход Ларионова в СКА, грамотно расписали в чем плюсы и минусы. Поживем увидим.
Дилетантские размышления насчет Петербургского хоккея. Пришел Ларионов, на место советника президента пришел Захаркин, Зубов с очень большой вероятностью войдет в ТШ, и при этом всем где-то в Швейцарии отдыхает пенсионер Быков…Вот не уверен я, что Вячеслав Аркадьевич просто отдыхает и никоим образом не контактирует с людьми, с которыми он либо играл, либо работал.