Спорт — занимаемся... и смотрим ⚽

Динамо радует составом, не будут играть Константин Тюкавин, Милан Майсторович, Диего Лаксальт, Фабиан Бальбуэна, Луис Чавес, Артур Гомес и Бителло.

Ну что, начался ярчайший хоккейный финал, 7 игра серии молодежки. По зрелищности в сто раз круче финала КХЛ. Не думал, что когда-то такое скажу, но я за СКА сегодня

Наравне с хоккеем, в футболе тоже новый чемпион!

Краснодар - олле олле олле :collision:

Молодчики!

5 лайков

года, я бы сказал

2 лайка

Вчера кстати Кацман в командном чемпе Франции в решающем сете решающего матча с Ролланом пару диких розыгрышей выдал со свечками и перекрутами, надеюсь попадёт в какие нибудь подборки… пока что в ВК у Тихонова можно глянуть как запись этого матча, так и оба матча Сидоренко (против того же Роллана и Ношада Аламияна):

2 лайка

Зенит объявляет сезон 25/26 юбилейным :smiley: а кто бы сомневался

ПСЖ просто выносит Интер… Только чудо поможет итальянцам. Пока играет 1 команда, подготовились к сопернику круто, разобрали игру Интера досконально, прессингуют повсеместно! Эх, повторюсь, жаль что вместо Интера не играет Барса…

3 лайка

Аргентина - Ямайка короче… Заслуженно…

1 лайк

Поздравляем ПСЖ с ПЛЧ (Первой Лигой Чемпионов) :tada:

6 лайков

РР из СКА похоже увольняют, на хоккей можно будет опять ходить, вот праздник то нежданный!!!

Не уверен, что это хорошая новость. Но посмотрим следующий сезон.

Ларионов в СКА. Ну что, искренне желаю удачи Игорю Николаевичу. Да, все в шоке, и да, как тренер он пока толком ничего не показал, но надо попробовать поверить. Конечно все хотят видеть или Быкова или Знарка, но скорее НЛО прилетит, чем они будут тренировать СКА.

1 лайк

Смотрит ко сейчас Роллан Гаррос? Так болел за Мирру Андрееву, просто психологически не вывезла напор с домашней француженкой. Молодая еще..И хочу чтоб Джокович выиграл. Видно как ему тяжело..он уже буквально собирается чтоб раз брейкануть а потом держать свою подачку.. Продуман, но гений

Смотрите Соболенко ) "Выжгла " в 3 сете Свентек

В подъезде живет парень хоккеист, играл в МХЛ, да и вообще он и его папа в теме хоккея, очень позитивно смотрят на приход Ларионова в СКА, грамотно расписали в чем плюсы и минусы. Поживем увидим.

1 лайк

Дилетантские размышления насчет Петербургского хоккея. Пришел Ларионов, на место советника президента пришел Захаркин, Зубов с очень большой вероятностью войдет в ТШ, и при этом всем где-то в Швейцарии отдыхает пенсионер Быков…Вот не уверен я, что Вячеслав Аркадьевич просто отдыхает и никоим образом не контактирует с людьми, с которыми он либо играл, либо работал.