Жалко. Но мы не проиграли, просто хорватом повезло. Также как нам повезло в матче с Испанией.
Спорт — занимаемся... и смотрим ⚽
Просто хорватам повезло со Смоловым. Его паненка это примерно как вишенка из дерьма на просроченном торте.
Модрич, конечно гений. Во втором тайме раскусил наш прессинг. Вообще, только вдуматься, у них со скамейки выходит человек с ценником в 70млн, а у нас - Саша Ерохин, который на пару с, внимание, Кудряшовым организовал пару вполне себе перспективных атак. Очень за Кутепа рад. Вырос на глазах. Сергею Николаевичу за это огромное спасибо.
это да,
120мин отыграть и пенальти еще пробить…
по Смолову, не согласный я.
чел играл на своем уровне.
очень сильно в сми раскрутили парня.
Чел был инородным телом в команде, дело не в уровне. Обиделся на всех из-за лавки, выходил на замену - будто одолжение делал. Второй гол, кстати, пересмотри - стоит аморфное тело и смотрит - только перекрыл обзор Акинфееву и занял чьё-то место, а мог бы сделать шаг в сторону и помочь Игнашевичу. Пешком по полю ходил. У меня жена даже спросила, когда он после диагонали по флангу не ускорился, что это за желе. И вот после этого всего он решил паненку исполнить, чтобы «отмазаться», вместо того, чтобы просто и надежно пробить. Идиота кусок. Уровень, кстати, у него какой надо. Технически очень неплохо оснащён и скорость хороша. Характер вот гниловат.
тут косяк тренерского штаба.
и с испанцами он пробил хреново.
хотя хрен знает кто мог еще.
Зобнин честно сказал что уже не смог .
а Смолов и в РПФЛ в таком стиле играет и до ЧМ в сборной.
это больше вопрос к гл.тренеру.
по второму нужно пересмотреть почему там Игнашевич оказался 1 на 2.
И с первым есть вопросы.
но это уже …
Сыграли хорошо
Не ожидал.
По Смолову соглашусь на все 100%,
раздули из ничего, жалко парень с детства любит футбол, играет но большими на уровне сборных игроками становятся единицы, до сих пор не складывается почему он стал бить первым, считаю ситуация с пробитием послематчевых пенальти не доработана тренерский составом.
А испанцам не повезло со Смоловым. А немцы, чемпионы мира, из группы вообще не вышли. Италия, Голландия проиграли заранее и не смогли приехать на чемпионат, в котором сборная России и Смолов в том числе вошли в восьмёрку сильнейших.
А там, насколько я понял, должен был быть заменённый Дзюба. Он при стандартах всегда в этой зоне играл, Кутепов держал кого-то из хорватов немного левее, а Смолову достался этот тип с косичкой. Игнашевич или Игорян не подсказали, а Кутепов пока не настолько Игнашевич. )))
В чём несправедливая-то? Охрененная звезда, вместо решающего пенальти - понты, после матча - ещё большие понты, Джордан он блять!
Дзюба машина.
Дзюба /ГОловин/Черышев сдали в движение сильно во втором.
по мне пользы от Дзюбы больше чем от выходящего свежего Смолова.
но это вопросы к гл. тренеру.
Это не травля, а просто наблюдение. Вы, Михаил, так вообще всех косорезящих вратарей в неспортивных методах обвиняете и травите Поля Погба за его антропометрические данные. )))
Смолова исправит только очищение британским пердивом. Там ему в условном Норвиче или Барнсли всю звездность поотбивают.
Да он нафиг никому не нужен после такого ЧМ. А вот Дзюба может уехать. Очень надеюсь, что ЦСКА договорятся по Головину хоть с кем то, Кутепова может заберут, без матчей в Европе против топов у нас они скорее новыми смоловыми станут
Головин уже в Челси перешел. Дзюба хорош на верху, в остальном - посредственно. Смолов себе антиреклму сделал, торчать ему в нашем чеспионате и дальше.