🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200

Сейчас вылетело в рекомендациях в кобузе alphaville (eternally yuors bonus). Sounds like a melody. Охх… @Artem_L_Music включи и порадуйся! Я услышу)

1 лайк

В принципе, всем здесь рекомендую!

Удивительно, почему Spendor SP3/1R2 из Ленинградской области за 45к до сих пор ни кто не забрал

По фото кажется что на одной колонке твитер снимали (хотели снять). Обрати внимание на один из болтов. Могу ошибаться.

Тут в туре ребята у Атлантов разглядывали сорванные болты под микроскопом, в любом случае, можно поговорить с продавцом, цена по нынешним реалиям отличная.

3 лайка

Смотреть вживую, брать и бежать.

3 лайка

Они зарезервированы были дня два, потом исчез резерв. Я уже писал про продавца, высылает, а гарантия - мое слово говорит. Надо лично смотреть.

5 лайков

Приветствую всех.
Общался с продавцом по этой акустике,присылал доп фото.Состояние на троечку,много царапин на корпусе,снизу вообще стёсано до дерева по углам прилично на обеих ас.Но цена приятная,хотя учитывая состяние,наверно и рыночная

2 лайка

Эх …зачем так делать

2 лайка

Их уже Барыга купил. И продаёт за 80 т.р
https://www.avito.ru/murino/audio_i_video/spendor_sp31r2_kolonki_2975052042
Номера те же.

3 лайка

И пишет что в состоянии новых , перекрасил наверное :upside_down_face::face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Далеко не в состоянии новых)

1 лайк

Ни и так далее

1 лайк

1 лайк

Вот не понимаю, что надо делать с акустикой, чтобы она была в таком состоянии((

не любить :slightly_smiling_face:

4 лайка

У меня сложилось мнение что для музыки сагден делает классическую серию. А для фильмов и озвучки фонового прослушивания всё остальное и тут работает нравится/не нравится и количество понтов и денег. А классическая серия (речь о некопаных и правильно погретых) вот она да. Играет

Люди разные бывают, иногда они не очень аккуратные, иногда они не очень бережно относятся к вещам. Опять же есть дети которые любят ронять акустику и делать пуньк динамикам, а еще есть кошки которые любят ронять акустику, царапать акустику, повреждать диффузор и другие части.

Другое дело что ты про это не пишешь в объявлении, говоришь что они в отличном состоянии, а это не так.

3 лайка

В пятницу… :blush:

3 лайка