Сейчас вылетело в рекомендациях в кобузе alphaville (eternally yuors bonus). Sounds like a melody. Охх… @Artem_L_Music включи и порадуйся! Я услышу)
В принципе, всем здесь рекомендую!
По фото кажется что на одной колонке твитер снимали (хотели снять). Обрати внимание на один из болтов. Могу ошибаться.
Тут в туре ребята у Атлантов разглядывали сорванные болты под микроскопом, в любом случае, можно поговорить с продавцом, цена по нынешним реалиям отличная.
Смотреть вживую, брать и бежать.
Они зарезервированы были дня два, потом исчез резерв. Я уже писал про продавца, высылает, а гарантия - мое слово говорит. Надо лично смотреть.
Приветствую всех.
Общался с продавцом по этой акустике,присылал доп фото.Состояние на троечку,много царапин на корпусе,снизу вообще стёсано до дерева по углам прилично на обеих ас.Но цена приятная,хотя учитывая состяние,наверно и рыночная
Эх …зачем так делать
Их уже Барыга купил. И продаёт за 80 т.р
https://www.avito.ru/murino/audio_i_video/spendor_sp31r2_kolonki_2975052042
Номера те же.
И пишет что в состоянии новых , перекрасил наверное
Вот не понимаю, что надо делать с акустикой, чтобы она была в таком состоянии((
не любить
У меня сложилось мнение что для музыки сагден делает классическую серию. А для фильмов и озвучки фонового прослушивания всё остальное и тут работает нравится/не нравится и количество понтов и денег. А классическая серия (речь о некопаных и правильно погретых) вот она да. Играет
Люди разные бывают, иногда они не очень аккуратные, иногда они не очень бережно относятся к вещам. Опять же есть дети которые любят ронять акустику и делать пуньк динамикам, а еще есть кошки которые любят ронять акустику, царапать акустику, повреждать диффузор и другие части.
Другое дело что ты про это не пишешь в объявлении, говоришь что они в отличном состоянии, а это не так.
В пятницу…