SPENDOR SP2/3R плюс стойки.

Акустика 2008 года. Я второй владелец. Куплена у первого владельца(нащего форумчанина) в 2012 году. Он ее купил по его любимому и смачному выражению в первом скотче. То есть новую. Имеются документы о родословной.
Акустика в редком и очень красивом шпоне. Сейчас в таком не делают.
Получила классическое образование у первого владельца и у него же 4 года проходила стажировку. Затем перешла ко мне для осваивания таких жанров, как блюз, современный джаз и др. Что ей с большим успехом удалось.
В паре с ней выступали в разное время Sugden a21a, Sugden a21se, Leben cs600 и были просто очарованы ее красотой и голосом. У первого владельца у ней был продолжительный роман, если не ошибаюсь, с красавцем из старинного рода Luxman. Может он уточнит.
Несмотря на то что акустике уже 12 лет, во внешнем виде она сохранила свою первоначальную красоту. Отличить от новой ее можно только по отсутствию, по меткому выражению форумчанина, “запаха Новой Англии”.
Зато она получила прекрасное образование и бесценный жизненный опыт! И надолго даст фору молодкам, только что вынутым из запечатанных коробок.
Вы спросите, зачем же я ее тогда продаю? Отвечу - не знаю. Старею,наверное, выживаю из ума :disappointed:.
Формально из-за покупки 1/2. Но это не значит, что 1/2 лучше. Просто мне очень больно смотреть, как моя любимая акустика одиноко стоит в комнате у жены. А акустике просто необходимо постоянно в̶ы̶с̶т̶у̶п̶а̶т̶ь звучать.
Если бы у меня была еще одна сцена для выступлений, я бы ее оставил…

Хочу за нее вместе со стойкам, сделанными специально для нее из бука, 100000 российских рублей. Дорого? Возможно. Особенно после распродаж в Avsolo. Но у меня просто язык не поворачивается просить меньше.
За такую акустику! С прозрачной историей, прекрасным образованием, удивительным голосом и богатым жизненным опытом! Наконец она просто красавица!


Москва, ̶К̶р̶е̶м̶л̶ь̶ Орехово-Борисово.

43 симпатии

Всем большое спасибо за внимание к моему лоту. Особенно оставившим свои сердца.
Акустика действительно замечательная по звучанию. А первый владелец и я постарались сохранить ее первозданную красоту. Поэтому я нисколько не сомневался в адекватности выставленной цены и,что очень скоро найдется человек, который оценит и купит эту акустику.
Им оказался наш бывший форумчанин, очень приятный и общительный человек. Но, к сожалению, “забаненный” навечно. И наша копилка мнений о Спендорах не пополнится еще одним. Тем более в сравнении с не менее интересной акустикой, а именно с Harbeth HL 7ES-3.
Кстати, интересный факт. Спендорам отлично подошли харбетовские оригинальные коробки. В них они и отправились к новому владельцу :slightly_smiling_face: .


В добрый путь!

6 симпатий

За что такой срок дали?

4 симпатии

Я стараюсь нетактичных вопросов не задавать :slightly_smiling_face: .
А акустика между тем благополучно добралась к новому месту и уже познакомилась со своими двоюродными сестрами.

29 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.