Soundaware D100 Supreme (Femto)

Стало скучно, нужны перемены, решил распродать все свои цифровые железки.

Под вторым номером идет Soundaware D100 Supreme - топовый сетевой плеер компании, который вышел небольшой партией и теперь его тяжело найти. В отличии от новой серии D300 имеет более правильный тональный баланс и более яркий дисплей, соразмерный корпусу.

Тот самый легендарный Supreme с Femto клоками и лучшим питанием. Играет мягче чем обычный D100, звук более благородный.

Аппарат покупался два года назад в PlanA, состояние идеальное (даже пленочка на экране сохранилась), не вскрывался и не ремонтировался (пломба целая). Прослушивался только по выходным.

Умеет играть с SD карты, USB флешки или диска, с сетевой папки (NAS), как DLNA плеер, поддержка AirPlay. В отличии от многих “черных коробочек” умеет играть автономно, без подключение к локальной сети. Управление кнопками с передней панели, с пульта, или с телефона/планшета. Через стороннее ПО поддерживает Tidal. Частоты до 24/192 и DSD64 DoP. Выходы - toslink, spdif (BNC и RCA), AES/EBU, i2s RJ45. Входы - сеть RJ45, USB для накопителей, слот под SD карты, разъемы под внешний клок.

Комплект:

  • Soundaware D100 Supreme в коробке (аппарат, инструкция, сетевой кабель)
  • Фирменный универсальный пульт ДУ (управляет тем же Cyrus dAD7)
  • Переходник BNC-RCA
  • SD карта с тестовыми треками

Стоимость - 80 т.руб. за все. На прослушку не дам, извините. Приезжайте, слушайте, тестируйте, привозите своё, пускайте слюни, думайте и покупайте :slight_smile:

Москва, м. Братиславская (Марьино)

13 Likes

Аппарат продан, будет играть с Аквой по i2s :wink:

2 Likes