🔘 Sonore Rendu / MicroRendu / UltraRendu /Signature / opticalRendu / toneDAC — всехпобедитель USB

Попробуйте залить образ на другую SD

Попробовал, пока тот же результат.
Через diskpart сейчас пробую ещё раз залить образ.

Были мысли, что версия по 2.7 уже не работает.
Хотя грешу всё же на соединение, на гнездо- ethernet

Мне достался с такими примерно симптомами. Долго поднимал. Заливал Баленой образ. Могу в личку скинуть ссылку на образ. Спасибо собарнику, поделился)

1 лайк

Да, если можно :grinning_face:
Сейчас мне всё поможет. Ренду не позволяет расслабляться. Буду признателен :slightly_smiling_face:

1 лайк

Может банально питания не хватает?

Вроде работало, работало и бац - тишина.
При копировании дефолтной ОС, выводит такое сообщение

Вольтаж замерил, 6.13VDC. Большую часть времени загружался, хоть иногда и не совсем без шаманских танцев, но звуком радовал весьма. Причём первую микру таки предпочёл ультре.
Перезалил образ. Через дискретную сетевую карту таки запустился. Запустил обновление до 2.9.

Так вроде мало, прям на пределе. 7.5 в идеале вроде хочет.

Совершенно верно. Идеальное питание для rendu 7.5 VDC

Она вроде только покупная.
На неё нельзя обновится.
6,3 вольта мало.
А по амперам сколько блок питания?
Попробуйте другой блок питания.
Что бы уверенно 2 Ампера.

Интересно. можно попробовать. Спустя три часа работы ощутимо тёплый, градусов 40))

По амперам сделаю замер :slightly_smiling_face:

Может какое пограничное состояние и мощи не хватает. Поэтому то работает, то нет.

1 лайк

Здесь выкладывал 2.9

1 лайк

Вроде завёлся после “обновления”.
Прописывает версию 2.7.
Но загружается стабильно, как хронометр.
Cantata только пока его не видит. Хотя в настройках хост 192.168.1.3, а папка D/music, как в настройках cantata.
Загадки и ребусы :woozy_face:

1 лайк

1 лайк

Питание 7.5 VDC это стандарт для устройств sonore и такой вольтаж настоятельно рекомендует суппорт для стабильной работы без всяких артефактов девайсов их бренда

Попробую отрегулировать тогда. Спасибо за ценные советы :handshake:

Судя по ошибке SD карта у вас барахло. Сейчас это прям беда. Сам намучился с подбором рабочих SD карта 16-32 гб.
Перебрал наверно разных контор китайских штук 6. Но потому удачно таки купил в ДНС. Записал образ без проблем и уже больше года работает без вопросов.

1 лайк

У меня подобное было с micro SD. Купил, записал прошивку 2.8 или 2.9 . Некоторое время работает, потом начинает барахлить через какой-то промежуток времении опять приходились перезаписывать. Симптомы - не видно в сети, не определяется microrendu итд. Так же кучу китайского хлама перебрал, а потом у себя нашёл старую micro SD оригинал SanDisk micro SD записал образ 2.9 и забыл все проблемы

1 лайк