Хорошо, сделаю.
Но вот Юрий даже писал здесь:
Второй раз будет лог короткий. И такого лога обновления уже не будет
В тот раз речь шла об обновлении встроенного приложения Roon ready. Версия прошивки осталась прежней 2.7
И в Вашем скриншоте тоже нет указаний на прошивку 2.9.х , то, что вы подчеркнули это не версия прошивки.
Вчера 10 минут обновлялось, сегодня чуть меньше минуты. Очевидно, обновлять нечего. (nothing to do)
То что я подчеркнул на скрине оно, возможно, и не версия прошивки, а версия отдельных компонент прошивки.
Обновляйтесь, в общем)
Прошу совета.
Есть ли смысл в таком конвертере?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/tsifrovoy_konvertertransport_usb-_coaxial_optical_2156607514?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Воскрес LPS)
Бахнули 2 маленьких конденсатора, которые стоя впаяны. Пятно от электролита было на самой плате и на внутренней стенке корпуса. Электролит вытек и попутно съел ногу микросхемы.
И еще 2 больших суперкондера не в параметрах работали. Тоже под замену.
Повезло.
Мой не смогли реанимировать.
Надолго ли только.
Но заказал уже блок у Шокера, чтоб вот так не остаться без стриминга.
Пробовал импульсный мен вил который. Не понравилось.
Да, тоже пробовал.
После LPS не то пальто. )
После LPS, тяжело найти ему равнозначную замену.
Заменил LPS линейным блоком питания от Шокера. И что-то я совсем разницы не услышал. Либо блок Шокера не уступает LPSу, либо система моя не дает услышать различия… или мало еще послушал.
up
Оказалось сдохла SD-карта. Понял это уже когда купил новую рендю. Теперь их две, думаю куда пристроить :))
Достаточно редкая вещь, продать не проблема, думаю.
А кому-нибудь удалось на прошивке от Павла установить в ренде статический IP адрес? Вроде Павел выше писал, что это возможно.
Да, видимо частая проблема рендю, сам купил тут, в Баре, как условно сдохший, но путем перебора прошивок на разные карты, поднял
Можно сравнить заодно новую и старую версию. Купили же v.2? У меня предыдущего поколения не было, но говорят обновленная интереснее.
Да нет, на Авито купил. Такую же как была, серебристую
Какой сейчас ценник на Авито?
Тоже интересно. Свой microrendu буду продавать
На сундуке за 25 есть.
Это минимально что я видел.
Но думаю, от наличия БП тоже зависит.
Приветстствую постояльцев бара
У меня возникла проблема с ренду, не выходит в браузере по ip, хотя и статика, ip не пингуется.
Индикатор под ethernet соединением красный.
Интересно, что при подключении к роутеру к этому же гнезду интернет есть, а ренду не контачит.
Пробовал дискретную сетевую карту, тоже самое.
Перезалил на флешку sonicorbiter 2.7, какое-то время ренду выходил на связь и превосходно работал, потом перестал отвечать.
У кого нибудь ренду на версии 2.7 работает?
Есть понимание, что сетевая, то есть сам разъём вероятно виноват.