🔘 Sonore Rendu / MicroRendu / UltraRendu /Signature / opticalRendu / toneDAC — всехпобедитель USB

Настроил приблуду, звук вроде вообще в порядке.Не сильно хуже, чем был Рендю. Но пока ещё не все возможности пользую, пробую какой то крутой плеер установитью

У меня рендя оптическая глючила с берегами ,переодические отключения,теряла и не видела дак(Лампизатор с болгарской I2SoverUSB v.III),подключил так: роутер-opticalModule Deluxe- Melco s100-оптикал ренду.Глюки исчезли,работает стабильно,разницы в звуке по сравнении с берегами не уловил

1 лайк

Optical rendu и модуль греются наверное до градусов 50 , это норм ?
Питание на каждый 7в , все как положено.

Стример греется,а модуль у меня чуть тёплый

Видели, нет?
Новый флагман.

https://www.sonore.us/Signature-Rendu-SE.html

3 лайка

Внутри новая версия оптической ренду,радикальных изменений думаю ждать не стоит.

1 лайк

Да, там какие то модные на сегодня детальки.
Насколько они дали улучшений, пока не купишь не узнаешь.
Я бы на их месте замутил бы крутой стример с СПДИФ выходом.
Он у них есть, но слабоват.
А так бы, сделали топ.
Ну пусть 8 К зелёных.
Но если бы был уровня связки SE плюс Беркли юсб, то думаю, было бы популярное решение.
Я бы точно на него перешёл бы.
Но похоже, у Беркли юсб есть какие то технологические секреты и повторить их не так просто.

1 лайк

Да,тема хорошая,но … По звуку меня старая оптическая устраивает,но СПДИФ был бы конечно не лишним,всё в одном корпусе,мечта

1 лайк

Я почитал их форумы.
Там основная мысль продвигается такая, что блок питания должен быть максимально дорогим, на сколько это может позволить себе пользователь.
Я за оригинальный БП в одном корпусе.
Им видней что надо ставить.
Так что пусть будет большой корпус.
Размер то не особо важно, главное потребительские свойства, да и так, всё равно место на стойке занимает.

Так весь кайф найти, выстрадать, собрать свой паравозик , для своих ушей пропадет )
Правда у меня это заняло отнють не мало времени…

К сожалению это правда, перебирал несколько разных , в итоге действительно победил самый дорогой (

1 лайк

Я поставил всё в один корпус,блок питания Тедди Пардо 7в 4 ампера,твикнутый,конденсаторы mundorf mlytic ag,шунты Audyn1.50uF Copper Max и Duelund 0.01uF JDM-Cu,проводка audioquest psc+, моножила,разьём furutech fi 06 ncf-r,трансформатор изолирован в отдельном корпусе(внутри большого),сравнивал с оригинальной,разница в мою пользу(IMHO)

2 лайка

Прекрасно вас понимаю,но похоже я остановился в подборе кабеля и блоков питания

Как то хотел “засунуть” в один корпус макмини, Ренду и Беркли юсб.
Что бы получить готовый цифровой транспорт и одно посадочное место.
Но посчитав, что это сложно, затратно и не ликвидно, отказался от этой затеи.

Согласен,но хотелось в единственном экземпляре.Хобби у нас и так не ликвидное

2 лайка

Хобби да, не ликвидное.
Ренду мою, я так понял, фиг нормально продашь, Беркли нормально уйдёт, макмини с доработкой от UpTone для аудио, тоже в принципе.
Кабельки тоже на слуху.
А с другой стороны пофиг, учитывая сколько было потерь в прошлом. )

Это точно,но зуд аудиофильскиой никто не отменял

Зуд лечится просто. )
Покупаешь по максимуму. )
И когда понимаешь, что двигаться дальше стоит неадекватных денег, зуд проходит.
Ну и как обычно, играть уже начинает на должном уровне.
С учётом недостатков помещения.
Но это, уже перебором компонентов не разрулить.
Масштаб будет ровно такой, какой позволит помещение.

Всегда найдётся,как и что поменять и улучшить.Это “вечная” тема

Бывает так, достигается какой то более-менее нужный баланс.
И трогать его не хочется.
Чревато очередным витком переборов.
А просто побаловаться, что новое попробовав, дороговато сейчас.
И в плане покупки чего то интересного (только из за бугра) и в плане последующей продажи. Тяжело и муторно сейчас это всё, весь кайф от новизны портится. )

А не поделится кто образом 2.8 есть подозрения, что карта сдохла, 2.9 что то не встаёт :slight_smile:

1 лайк