Настроил приблуду, звук вроде вообще в порядке.Не сильно хуже, чем был Рендю. Но пока ещё не все возможности пользую, пробую какой то крутой плеер установитью
У меня рендя оптическая глючила с берегами ,переодические отключения,теряла и не видела дак(Лампизатор с болгарской I2SoverUSB v.III),подключил так: роутер-opticalModule Deluxe- Melco s100-оптикал ренду.Глюки исчезли,работает стабильно,разницы в звуке по сравнении с берегами не уловил
Optical rendu и модуль греются наверное до градусов 50 , это норм ?
Питание на каждый 7в , все как положено.
Стример греется,а модуль у меня чуть тёплый
Видели, нет?
Новый флагман.
Внутри новая версия оптической ренду,радикальных изменений думаю ждать не стоит.
Да, там какие то модные на сегодня детальки.
Насколько они дали улучшений, пока не купишь не узнаешь.
Я бы на их месте замутил бы крутой стример с СПДИФ выходом.
Он у них есть, но слабоват.
А так бы, сделали топ.
Ну пусть 8 К зелёных.
Но если бы был уровня связки SE плюс Беркли юсб, то думаю, было бы популярное решение.
Я бы точно на него перешёл бы.
Но похоже, у Беркли юсб есть какие то технологические секреты и повторить их не так просто.
Да,тема хорошая,но … По звуку меня старая оптическая устраивает,но СПДИФ был бы конечно не лишним,всё в одном корпусе,мечта
Я почитал их форумы.
Там основная мысль продвигается такая, что блок питания должен быть максимально дорогим, на сколько это может позволить себе пользователь.
Я за оригинальный БП в одном корпусе.
Им видней что надо ставить.
Так что пусть будет большой корпус.
Размер то не особо важно, главное потребительские свойства, да и так, всё равно место на стойке занимает.
Так весь кайф найти, выстрадать, собрать свой паравозик , для своих ушей пропадет )
Правда у меня это заняло отнють не мало времени…
К сожалению это правда, перебирал несколько разных , в итоге действительно победил самый дорогой (
Я поставил всё в один корпус,блок питания Тедди Пардо 7в 4 ампера,твикнутый,конденсаторы mundorf mlytic ag,шунты Audyn1.50uF Copper Max и Duelund 0.01uF JDM-Cu,проводка audioquest psc+, моножила,разьём furutech fi 06 ncf-r,трансформатор изолирован в отдельном корпусе(внутри большого),сравнивал с оригинальной,разница в мою пользу(IMHO)
Прекрасно вас понимаю,но похоже я остановился в подборе кабеля и блоков питания
Как то хотел “засунуть” в один корпус макмини, Ренду и Беркли юсб.
Что бы получить готовый цифровой транспорт и одно посадочное место.
Но посчитав, что это сложно, затратно и не ликвидно, отказался от этой затеи.
Согласен,но хотелось в единственном экземпляре.Хобби у нас и так не ликвидное
Хобби да, не ликвидное.
Ренду мою, я так понял, фиг нормально продашь, Беркли нормально уйдёт, макмини с доработкой от UpTone для аудио, тоже в принципе.
Кабельки тоже на слуху.
А с другой стороны пофиг, учитывая сколько было потерь в прошлом. )
Это точно,но зуд аудиофильскиой никто не отменял
Зуд лечится просто. )
Покупаешь по максимуму. )
И когда понимаешь, что двигаться дальше стоит неадекватных денег, зуд проходит.
Ну и как обычно, играть уже начинает на должном уровне.
С учётом недостатков помещения.
Но это, уже перебором компонентов не разрулить.
Масштаб будет ровно такой, какой позволит помещение.
Всегда найдётся,как и что поменять и улучшить.Это “вечная” тема
Бывает так, достигается какой то более-менее нужный баланс.
И трогать его не хочется.
Чревато очередным витком переборов.
А просто побаловаться, что новое попробовав, дороговато сейчас.
И в плане покупки чего то интересного (только из за бугра) и в плане последующей продажи. Тяжело и муторно сейчас это всё, весь кайф от новизны портится. )
А не поделится кто образом 2.8 есть подозрения, что карта сдохла, 2.9 что то не встаёт