🔘 Sonore Rendu / MicroRendu / UltraRendu /Signature / opticalRendu / toneDAC — всехпобедитель USB

Как замечательно: я узнал этимологию выражения “попасть в молоко” благодаря этому отзыву.

Поздравляю с покупкой!

1 лайк

Не понял, это к Молочнику, что ли?

В цепкие, но уже не молодые руки …

2 лайка

Юрий, ну как впечатления от Uptone-то? Мне тоже выехал аппарат. Чего ждать то?

Своеобразная подача, если больше суток включён есть ощущение что выхолащивает звук немного. А так да, получше чем IfI, но не сказал бы что бы “АХ”. Чистенько, вокал более натуральный, немного сценка в глубину получше ну и тд и тп.
Может ещё “греется” …
Вот думаю, а не проще было взять просто линейник. ))

А мне вот иногда кажется, что сам рендю требует перезагрузки, когда долго (день/другой) его не выключаешь из сети. И тогда звук немного меняется и приходит в норму. Как раз сегодня это явно услышал- включил слушать наушники, играл очень вяло, сделал ребут через браузер, вроде бы стало как всегда. Но может быть был просто глюк сети или рендю.

2 лайка

И мне так казалось неск раз. Будто мутнее играет иногда после долгого аптайма, после ребута снова свежак и кристаллы.

2 лайка

Мне тоже показалось что после долгого аптайма, как будто все послезвучия обрезали, прямо таки “мёртвая” цифра получается.
Но это только в эти выходные было, раньше на долгий срок не включал, обычно часа на 4.
Возможно электричество фиговое было. Часто замечал, день не играет, а на следующий расцветает всеми цветами радуги.
Печально конечно, что такое не постоянное качество звука, на регенератор пока не готов тратиться, да и хороший дорого стоит.

Быть может дело в качестве электропитания?

Вообще, скорее всего, нет, так как все эти метаморфозы происходят с Рендю ровно до его ребута. А значит, дело не в постоянном электропитании. Скорее всего что-то перегревается просто в нем, а ребут соответственно, остужает. Хотя нет полной уверенности.

Или очищает память, кэши и т.п.

6 лайка

О чем то подобном (о своих наблюдениях) говорил @OlegSA в отношении саунваре д100.

1 лайк

Внутренние буферы какие нибудь скорей всего обнуляются. Может какие нибудь ошибки накапливаются в буфере и “висят” в нём и стираются только при ребуте?
По крайней мере на работе с рабочими централями у меня так происходит, бывает ошибки уходят только после “жёсткой” перезагрузки по питанию.

2 лайка

Что это?

Оборудование управляющее инженерными системами здания.

1 лайк

Паша закончил Версус. Готов провести лобовой тест. БП для Ренду сделаю завтра. В пятницу готов приехать к тебе.

1 лайк

Сергей, привет!
Отлично, однако только сегодня две очень важные посылки прошли таможню, давай на неделю отнесем дальше? Кроме того, как я писал раньше, и не обижайся пожалуйста, но тест я буду проводить в одного чтобы избежать всяких обид или возможного влияния твоего мнения)

4 лайка

Хорошо перенесем на неделю.
Как ты будешь тест проводить? Я позвоню тебе обсудим детали.

Павел закончил сегодня фильский БП 7 Вольт для твоего Ренду.

2 лайка

Перепробовал за последние пару месяцев несколько способов улучшения и изменения звука microRendu. Закончил на только что приехавшем блоке питания от Vinnie Rossi.

Итак, первое место по улучшению звука, его натурализации, был твик, который я вычитал на computeraudiophile. Убрал роутер из цепочки. Комп с библиотекой подкючен теперь напрямую к Рендю по ethernet в обход роутера и всякого сетевого всего. Эффект потрясающий: звук стал очень прозрачным и натуральным, меньше сибилянтов.

На втором месте смена шнурков usb. Тут рекомендации не универсальны, так как под систему подбираются. Однако, кое какие выводы смогу опубликовать после приезда финального участника тестов - aq diamond.
По кабелям Ethernet выводов пока не делал, но ясность тоже чуть позже появится после прибытия ww starlight cat8.

А третье место, как безусловная база: блок питания. АйФай - самое начало. Звук резок, плосок и не интересен. Дальше идет с большим отрывом батарейка sotm с естественной подачей, воздушностью и натуральными вч. Чуть дальше ушел Vinnie Rossi по реверберациям и натуральности вокала.

11 лайка