Sonore MicroRendu / UltraRendu /Signature / opticalRendu / toneDAC — всехпобедитель USB

Ну вот лично мне ни один из существующих стримеров не интересен отсутствием поддержки Рун, например. У них у всех свои разной корявости управлялки, функционал, который вообще лишний для меня. Ну и вопрос качества звука все таки до сих пор открыт, видимо. Хотя мне лично уже не интересен в виду того, что uR полностью устраивает.

1 Симпатия

Paul , Roon уже поддерживает больше двух десятков и в следующий год уже новые пару десятков на подходе ! :). Если конечно только в этом проблема !

Ну вот, о том и толкую, каждому свое и по возможностям. Aurender, уверен тоже очень хороший аппарат, его цена не его конек по сравнению с mRendu в вышеописанном мною ключе. Подождем - посмотрим, что год 17-й готовит!))

1 Симпатия

Аурендер и Мелко не поддерживают вместе с Линн и Найм. Остальные как-то непонятны, да и не интересны уже.

Тем не менее, давайте в этой ветке о uR.

А вообще, надо может быть создать ветку, где бы сравнивались стримеры. Тема очень ведь актуальная и для многих новая и интересная.

Есть такая:

4 Симпатий

Спасибо, Павел! Вот здесь можно изливать эмоции от сравнения. Осталось провести само сравнение N100 с mRendu.

Дмитрий из Плана вроде как озвучил уже что Аурендер лучше.
Я ему верю. ))
Всегда есть что то лучше, и того же Аурендера, только деньги плати. )

Вера - опасная штука, обманчивая и для каждого она своя, даже, если для всех одинакова!

Дмитрий из Плана не сказал, пробовал ли он Рендю с хорошим б/п, потому что ifi не очень показателен.

2 Симпатий

Павел, согласен с Вами.
Опять же на что сравнивал, на наушники не считается. )
Но факт сравнения есть. )

Нее, на наушники еще как считается; я очень четко слышу разницу в своей системе с Senn HD800S и Fostex TH900)

2 Симпатий

Дмитрию верить можно.
Понравилась фраза в одном западном аудио журнале: “Вы должны доверять своему дилеру.” ))

1 Симпатия

Вы знаете, Юрий, есть в том западном посте доля правды про доверие тамошнему дилеру. Сам много раз сталкивался в разных ситуациях. Но то было в девяностых и ранних 2000-х, сейчас тамошние дилеры по большей части тоже “по объявлению” набраны, но все же дааалеко не так, как у нас. Там просто за обман и некомпетентность можно очень сильно попасть на деньги, правомерно, через суд, у нас же многое еще туманно и путь к совести еще предстоит пройти…

P.S. Вспомнил про дилеров… Совсем недавно, когда заказывал SSPS в Sonore для mRendu. Заказывал и дискутировал с вице президентом Адрианом Лебена, оплатил, подождал месяц (две-три недели подбирают детали, собирают, QA, и доставка дней 8-10), пришел мне этот БП, я отписался Адриану с благодарностями, что мол все ок, получил, все работает и т.д. Через три-четыре дня пришло письмо от Родригеса с вопрсом, “как мне блок питания” и все ли в порядке, доволен ли я будут ли какие вопросы/пожелания/мнения? )))))))
В РФ мне ни один дилер/продавец/барыга/дистрибьютер никогда не то, чтобы не звонил после покупки, он даже не спрашивал о прошлой, когда я к нему приходил за следующей…))))) вот вам и отношение.

5 Симпатий

Тем временем есть первый опыт сравнения UpTone Audio JS-2 против Vinnie Rossi MINI
http://www.computeraudiophile.com/f26-sonore-sponsored/sonore-microrendu-power-supply-unit-observations-considerations-and-commentary-28480/index18.html#post610210

В кратце: разницы не замечено особо, что уже хорошо)

2 Симпатий

Павел, но в чем тогда может быть цимес Vinnie, если он такой же, как и UpTone? В отличие от Vinnie, JS-2 мультивольтажный БП, хоть и чуть дороже?
Я почему-то предполагал, что с Vinnie разница будет на пару предложений длиннее.

В технологии лично для меня весь интерес. Если он играет на уровне топовых линейников, мне достаточно. Выше неба только звезды.

Вообще, он конечно написал, что Мини чуть лучше чем предыдущие его опыты… я честно тоже ожидал больше букв…

А мультивольтаж через общую землю сомнительное превосходство все же.

Ах, Павел, все эти сомнения, выводы и обзоры оных персонажей в савок и в мусор, вот скоро вам придет Ваш Vinnie, тогда и решите, на чьей стороне правда!))

Не факт, как я понял, очень много зависит от качества USB входа на ЦАП.

Не только входа у ЦАП, но и выхода USB у стримера.