Причина продажи:
В системе в ее нынешнем виде не слушаю не баланс, то есть пользуюсь исключительно балансными такими же межблоками, а эти не балансные просто пылятся, если бы не это, то и мыслей бы не было отказываться от данных межблоков, по звуку они меня устраивают на 1000% и никаких новых межблоков я уже в систему не пробую даже ради интереса искать…
Описание звука:
Ну тут думаю заинтересованные в покупке больше меня могут знать, кабели достаточно известные, мнения правда разные, многие их считают тёмными и/или скучными, для меня же они образец нейтральности, как собственно вся серия ЗиТрон, большим поклонником которой я являюсь (у меня в системе несколько сетевых Анаконд и Питонов, был коаксиал Питон, ну и межблоки я использую Анаконды ЗиТрон балансные)…
История приобретения:
Я второй владелец, брал у своего приятеля по форуму ДХ @smfoto где то года 3-4 назад (точно не помню), когда он распродавал кабельную обвязку системы в связи со сменой концепции системы в целом. Он в свою очередь брал там же где и я свои Шуньяты новыми, а там они брались напрямую с Ультимы (дилер Шуньяты в России).
Состояние:
Я каких либо значимых дефектов не вижу, только коннекторы набирают мелкие поверхностные царапки в процессе эксплуатации (они просто такие, неизбежный процесс), их не очень даже на фото видно (пытался словить, но не очень получилось), в остальном всё вроде бы отлично (фото ниже, если нужно что то дополнительно отфотать, то по запросу без проблем).
Фото:
Что хочу на обмен:
Хотел бы поменяться на сетевой кабель схожего по цене уровня, длина минимум 1.8 метра, вилка строго европейская (Schuko). В целом желательно крайне с предварительной прослушкой, но зависит от предложенного кабеля… Без прослушки сходу без раздумий готов поменяться на EfaLife Magneto, Shunyata Zitron Anaconda (моя доплата обсуждаема), Shunyata Zitron Python, Kubala-Sosna Elation (моя доплата обсуждаема)… В целом готов рассмотреть любые предложения удовлетворяющии критериям первого предложения этого абзаца, доплата в обе стороны обсуждаема в зависимости от конкретного предложения, но посредственные сетевые кабеля не очень интересны, скорей может заинтересовать что то более высокого уровня с моей доплатой.
Возможность покупки:
В целом в связи с нынешней нестабильной ситуацией как по ценам, так и по наличию, мне продавать не хотелось бы, приоритет именно обмен, но готов подумать если предложение выкупа будет крайне интересным для меня (буду тогда на эти деньги лазать по барахолка и покупать сетевик…)… Ну и наверное нельзя объявление без цены создавать, так что пусть будет пока что 90 000 руб (понимаю что ценник сильно “заряжен”, но повторюсь, продавать не жажду, обмен в приоритете, тут цена озвучена такая на которую я соглашусь сразу, а так открыт к предложениям, возможно буду готов продать на момент предложения за более низкий ценник, если например будет интересное предложение на вторичке по сетевому какому то кабелю…)
Местонахождение и доставка:
Территориально межблоки в СПб. С учётом приоритета с обменом и предварительной прослушкой, естественно обмен в СПб предпочтительнее… но доставка СДЭК за Ваш счёт (хотя в случае обмена обсуждаемо) особых проблем не вызовет в принципе, вопросы лишь вот в предварительной прослушке…
P.S.: Обмен/продажа “не горит”, поэтому выставлять на других общественных площадках (Авито и подобных) не планирую.