Основной бизнес пирожные и торты, есть и другая кондитерка - печенья, есть заморозка - вареники, пельмени и тп. Всё вкусное. Но торты и пирожные - это нечто
В Адлере очень много мест где продается заморозка местного производства. Пельмени, долма , голубцы, вареники, котлеты все очень очень вкусное, но и очень дорогое. Зато в магазинах “Ермолино” которых много расплодилось в Москве и появившихся недавно в Адлере, огромное количество местных жителей (там всегда очереди) закупаются заморозкой, которая не такая вкусная как местная, но зато намного дешевле.
В Краснодаре тоже есть, судя по вывеске та же сеть. Поддерживаю, качество и вкус на высоте.
Она может быть симпатичная на недолго, если неправильно собирали и хранили, то до Москвы не доедет. Это надо знать, ты этого не поймешь, если не знаешь. Те для непрофессионала что, ну желтая и желтая. Но одно дело товарная партия для транспортировки на дальнее расстояние, другое дело барыга отнес на местный рынок неликвидный для дали мешочек и распродал чуть дороже. А после 8 марта свалки и мусорки приобретают весенний вид - можно набрать мимозы бесплатно))
В этом Сочи климат такой: снимаем шлёпки, надеваем валенки; снимаем валенки, надеваем шлёпки. Совсем нет межсезонья )) Вот сейчас 18 тепла в тени, на солнце все 23 ))
А в Дагомысе, у рынка, в Ермолино никого.
Голубцы норм. Остальное не пробовал.
Михаил, видимо у вас только одна правда, Ваша. Другие мнения не приемлемы. Пореспорить вас нереально. Кстати в Москве мимозу продавали по 300 р, я специально у нескольких человек поинтересовался, но наверное где-то была и по 1500, вам же виднее.
Сочинские то повкуснее, но ощутимо дороже. За все надо платить
Да я не спорил) Просто кто из нас больше абхаз))
Ну точно не я
Буду через пару дней там… Чего посмотреть? во разных тур.местах был. А, в Сухуме не был только.
Где там? Там очень большой.
Недалеко от Гагры.
Сами Гагры, Пицунда, Рица
Вот только что мультик вспоминали, где “оставайся мальчик с нами…”.
Открываю и тут тоже рыбы.
Сейчас до вечера “ла-ла-ла” в голове играть будет)))
а c мегафоном видимо оптимально на неделю взять “Море связи в Абхазии”?
Что-то взять надо, роуминг дорогой