👨‍👩‍👧‍👦 Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки

Могу отдать свое, надоели пляски с ВПН.

О, ты же у меня. Давай

Не я уже ушел - подписка Чили.

Если ещё актуально, то я бы присоединился.

смотря что интересует. отпишите в тг в профиле, разберемся

День добрый. Ещё нужен участник в qoduz?

привет. переспрашиваю всех. если всем нужно все еще то не актуально

Есть место в семье Спотифай

по кобуз не актуально, семья собрана

есть тидал бразилия одно место, дизер турция одно, и, может кому нужно, ютуб украина несколько мест

1 лайк

Имеется место в семье Tidal (Болгария).

День добрый!
Друг хочет в семью qobuz. Если будете еще собирать, то хотим :slight_smile:

Будем

День добрый. Мне интересно. Что от меня нужно?

Ответил в ЛС.
Добрый день.

Совершенно непонятен Ваш скептицизм и сарказм. Семьи собранные в баре изначально несли тот же посыл что и прокаты, туры и тд. Коллектив бара - делится приятным. Да… появились пара ребят, которые развернули свою небольшую сеть семей(у одного из них я в семье qobuz), но они занимаются этим достаточно скромно и ни в одном конфликте кстати, не были уличены. Никакой конспирологии и никакого ажиотажа нет. На моей памяти(уже не в первый раз), ажиотаж и конспирологию устраивают те, кто ищут здесь какой-то подвох. На самом же деле, всё просто - постучался “родителю” в телегу, дождался когда он собрал семью, проплатил и забыл на год. О какой тут конспирологии может идти речь? Стоимость не озвучивают в баре почему? Тут я не уверен,… но какая разница, если тот кому просто нужна подписка, узнает стоимость, сразу как только постучится в телегу? Как в этом плане отличается “ваш” дилер от “нашего”? И там и там цена в телеге. Ваш дилер на сколько мне известно, тоже в баре не озвучивал цен. :wink: … да и если озвучит, то скорее всего, неизбежно в баню вылетит :eyes:
Я, например, сам лично собрал семью тидал точно так же. В теме написал, что хочу собрать семью, никаких цен не озвучивая. Все те, кто ко мне постучались, попали в эту семью и уже давно, просто пользуются тидалом. Была вынужденная пертурбация, когда мы “уехали” из аргентины в бразилию.
В общем… суть в том, что всё гораздо проще и тут нет никаких подвохов. Просто те кто здесь развернули сеть своих семей, имеют меньший размах, и кстати, по моим наблюдениям и меньший гешефт, поэтому у них нет “тарифа”, и заранее наштампованных семей.

Когда такое было? :thinking:

3 лайка

Кто-то заставляет напрашиваться и упрашивать?) На авито достаточно предложений.

7 лайков

Давайте останемся в рамках темы, создание семьи+усыновление.

1 лайк

Также присоединился бы к семье в Кобуз

2 лайка

Qobuz - Аргентина / год

1. @Din +
  2. @AppleSeed +
  3. @lekso +
  4. @Zans +
  5. @fosberg +
  6. @Bob +

Все кто попал в список, отпишитесь в телеге. Telegram: Contact @yadimongad

2 лайка