[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Totem mani-2 signature

Продам замечательные полочные АС - Totem mani-2 signature (топовая отделка - канадский клён) и черные стойки засыпанные кварцевым песком.
Цена указана за акустику со стойками. Возможна продажа отдельно, но я бы не рекомендовал.

Референсная акустическая система Totem Acoustic MANI-2 Signature. Эти акустические системы создавались, чтобы стать отправной точкой для тех слушателей, кто ценит чистую музыкальность, вне зависимости от спецификаций.
Mani-2 Signature имеют уникальную двухполосную конструкцию с тремя динамиками, соединяющую в себе преимущества пушпульного и традиционного фазоинверторного акустического оформления. Точный инженерный расчет, сложная двухкамерная конструкция корпуса и по настоящему качественные материалы сделали возможным, то что музыкальная энергия воспроизводится наиболее свободным от искажений образом.

Термодинамика изобарических процессов давно изучена, и ее законы в былые времена уже использовались в аудиоакустике. Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Всегда заманчивым для конструкторов АС было уменьшение размеров колонок без потери низких частот. Одним из наиболее популярных решений стало размещение на перегородке во внутреннем объеме АС вспомогательного динамика. Он излучает не во внешнее пространство, а откачивает воздух в замкнутую внутреннюю полость, синхронно с внешним динамиком. Получается, что основной динамик работает в ящике с уменьшенной упругостью воздуха, при определенных условиях — в бесконечно большом замкнутом объеме.
В акустических системах Mani 2 внешний и внутренний динамики стоят тыльными сторонами (магнитами) друг к другу, и потому конструкция называется back to back1. Кроме понижения упругости воздуха внутреннего объема и, соответственно, резонансной частоты излучающего динамика (т.е. нижней граничной частоты АС), компрессионное взаимодействие этих динамиков обеспечивает снижение нелинейности подвесов при больших амплитудах колебаний. Правда, за это приходится “платить” снижением чувствительности.
Применение в Mani2 НЧ динамиков с небольшими легкими диффузорами позволило реализовать двухполосную АС с высокой частотой разделения (4 кГц), хорошей переходной характеристикой и малым ГВЗ (групповым временем запаздывания), т.е. с параметрами, определяющими музыкальную выразительность звучания. Эффектной, артикулированной передаче самых низких частот помогает фазоинвертор, его труба с “размытым” резонансом за счет косого среза выведена на заднюю стенку АС. “Размытость” резонанса избавляет АС от бубнящих призвуков, свойственных обычным фазоинверторам, уменьшая при этом отдачу на нижней границе АЧХ.
Корпуса АС, тщательно изготовленные с применением многослойного боросиликатного демпфирующего покрытия, обладают особой жесткостью, исключающей возникновение любых слышимых резонансов на самых высоких уровнях громкости. На задней стенке корпуса установлена двойная пара клемм WBT для реализации режима biwiring или biamping.

Для меня лично это лучшие минимониторы, что довелось слышать.
В области бас-диапазона ни одни полочники близко не сравняться с ними - просто ФАНТАСТИКА!
Изобарическоий клам-шелл дизайн: 2 бас-драйвера, второй “сидит” внутри корпуса.
С остальным диапазоном так же все великолепно.

Если вы не хотите категорически саба, небольшая КдП (хотя и в большой КдП Маниту играют великолепно), - попробуйте Totem Mani 2 - Signature.
Единственный “недостаток” - необходимо честное усиление, держащее сторого падение импеданса акустики до 2 ом.
Цена 190000 рублей
Покупал на Авито, но у нашего форумчанина.
Состояние не изменилось.
Находится в городе Бердянск. В марте могу привезти в Россию и передать из рук в руки или выслать ТК.

Model stereo speakers
Drivers Woofer 2 x 6.5" / 165 mm, 3" / 76 mm voice coil
Tweeter 1" / 25 mm aluminum dome, chambered
Frequency Response 29 Hz - 20 kHz ± 3 dB
Impedance
Sensitivity 85 dB/W/m.
Recommended Power 40 - 200 W
Break in time 200 - 300 hours
Dimensions WxHxD 215 x 417 x 305 mm
10 симпатий

Ввидно ж что динамик больше
Гугл говорит 165мм и 27 литров
Извиняюсь что не по делу

1 симпатия

А в каком городе АС?

Ответил в личку.

Эта информация (город) - обязана быть в исходном продажном сообщении для всеобщего обозрения.

Добавил.

1 симпатия

В связи с боевыми действиями в Украине и не возможностью выполнить доставку закрываю объявление.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.