[СНЯТО С ПРОДАЖИ] System Audio Legend 40.2 silverback DS напольная активная WISA акустика со стерео хабом Primare

Продам комплект в составе:

• напольная активная WISA акустическая система System Audio Legend 40.2 Silverback DS (white satin) в комплекте со
  • стерео хаб (беспроводный WISA источник, цап, стример, пред) Primare SC15 Prisma Mk2 (titan) в комплекте
  • беспроводный WiFi микрофон Zen для настройки room коррекции системы

Вся техника новая, в заводской НЕ вскрытой (запечатанной) упаковке. Находится на гарантии дистрибьютора в РФ до октября 2026 года.

Данный комплект позволяет построить хорошо звучащую реально беспроводную систему. Мне это было важно - нет возможности разместить паутину проводов и коробочек. Параметры и возможности хорошо описаны в интернете. Также можно глянуть обзор Михаила Борзенкова. В баре такую АС с большим удовольствием использует Михаил @MigelDonDragon. Штатный недорогой стерео хаб существенно хуже по ряду параметров и функционалу чем Primare SC15. Поэтому изначально был куплен именно Primare SC15.

Комплект покупал для себя в новую квартиру. Однако посетила мысль уйти на портатив, поэтому выставил на продажу. Не купят - распакую и буду с удовольствием слушать.

Теперь о ценах - не думаю что найдёте такие цены. Не говоря уже о наличии. Да и акустику надо смотреть актуальной версии (индекс DS) - там много улучшили.

Итак: акустика - 290 000р. Источник - 110 000р Микрофон - 15 000р. Итого 415 ООО. Торга нет. Комплект могу разбить если найдутся желающие на все его части. Подольск. Отправлю по РФ любой ТК по вашему выбору. Фото ниже (ряд фотографий АС взят из интернета)

12 лайков

Добрый день. Готов забрать колонки и микрофон. Напишите в личку для обсуждения.

1 лайк

Лот (акустика + источник + микрофон) в продаже.