Здравствуйте.
Вот она - https://www.dastereo.ru/t/ne-zakonchennyj-proekt-na-osnove-l-cao/113766
Цена 22000р. Мне обошлась чуть дороже. Акустика в Спб, самовывоз. (большие, тяжелые)
Причина продажи - собственные изыскания. Т.е. у меня это 4-ая пара ШП, оказались немного неформатом для моего нынешнего помещения. Прибавка в басе, которую дают напольники - несоразмерна с мучениями от их размеров, и попытки уместить бас, в неподходящем для него помещении. Т.к. я уже имел АС на этих динамиках - то важно было именно сравнить.
Для “впервые приобщившегося” - это будет находкой. Низ есть, и очень приличный, верх - на грани, который обычно дают ХОРОШИЕ ШП. Т.е. чуть меньше (как у тех же филипсов, например) - и уже слышать можно только старый винил, а что-то современное, да еще и с хорошего источника - уже неполноценно. А здесь - заявлено 20000, понятно, что с завалами, относительно их же 95дБ, но все равно - вполне хватает, чтобы не носиться с мыслью прикрутить ВЧ (хотя я любитель во все Diy ставить динамики Viawave =) Звук - ПОЛНОЦЕННЫЙ. Если будут силы-время - можно на месте сравнить с DX55. Будет явно слышно, насколько LCao “не хуже” системы в 10 раз дороже =)
По усилительной части - сильных предпочтений нет, можно запустить со слабой лампой, можно со слабым транзистором, или D. Как захотите, так и включу. Из "моих " - на удивление хорошо заиграли в связке Bryston пред, Linn Powertek УМ.
При желании могу в комплекте с ним Powertek и отдать. Все вместе с колонками за 40т.р. =)