[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Shoker v5.1 Big балансный усилитель для наушников и акустики

Продам данный усилитель для наушников. Также он неплохо играет и с колонками. С Альтексами проблем по громкости не было совсем. Причина продажи-покупка лампового усилителя Shoker. Усилитель полностью балансный. Любые фото по запросу.
УСИЛИТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ БАЛАНСНЫЙ, разъёма 6,3 мм в наличии НЕТ.

Характеристики :
V5.1-big (одноблочный):
УН - 0,02% THD/10kHz/16vRMS
УН - 0,004% THD/10kHz/8vRMS
УТ - 0,08% THD/10kHz/16vRMS (32w на 8 омах)
УТ - 0,02% THD/10kHz/8vRMS (8w на 8 омах)

Коэффициент усиления 21.
Входное сопротивление 50килоом
Выходное сопротивление УН порядка 200 миллиом. Постоянное потребление усилителя порядка 50 ватт, максимальное 150 ватт.
Высокий ток покоя обеспечивает работу в чистом классе А на мощности до 3 ватт на нагрузке 50 ом.
Пиковый выходной ток в районе 5 ампер.
Общая ёмкость конденсаторов БП составляет 88000мкф, общая энергоёмкость БП 40 джоулей.

Цена 170000 рублей. В подарок - кабель Acrolink 6n 4020 ll.

Отправка из Новосибирска по полной предоплате в любую точку страны.

13 лайков

Не упустите отличный усилитель.Всего таких было выпущено 3шт,два из которых двухблочные и стоили почти в два раза дороже моего

1 лайк

Возможен обмен на другие версии усилителя Shoker с Вашей доплатой

В продаже. Я первый владелец.

При сравнении с Naim 5, в режиме “усилитель для колонок” оказался существенно лучше. Возможен обмен на топовые шнурки сетевые, межблочные, Lan по договоренности.

Аналогичный импортный усилитель будет стоит намного больше данного аппарата, но скорее всего будет не такой мощный и по звуку может быть хуже.

Мощный усилитель, который раскачает любые наушники в продаже. Обмен на дорогие сетевые,межблочные Lan-кабеля по договорённости.

Нашёл одну фоточку))

1 лайк

Продажа, обмен. В Новосибирске возможен манибэк, но думаю возврата не последует)

120 000.Доставка за мой счёт

Подобные усилители по словам автора больше выпускаться не будут, поэтому надо брать и бежать. Возможен обмен

Вот, как продам). Будете кусать локти. Так как аналогов больше не будет и это один из последних вариантов.При покупки с наушниками Snorry S-5 (которые были созданы для этого усилителя) , возможна скидка.

1 лайк

Возможна прослушка с возвратом,с условием если усилитель не устроил,то покупатель компенсирует доставку и отпрваку в полном объёме и КОМПЕНСАЦИЮ 5000.Думаю заинтересованые слушатели, назал отправлять не будут .

1 лайк

115 000 рублей .Доставка и балансный кабель в продаже .Также возмодна продажа вместе с усилителем наушников Snorry S-5 по вкусной цене.

Вверх

Резерв до понедельника

Продажа усилителя переехала в раздел “продажа системы целиком”.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.